ID работы: 2148834

Dance with the Devil

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      - Где Диана?       - Спит у себя в комнате. – Я улыбнулась, а его руки легли мне на талию, став с заде, он положил голову мне на плечо.       - Прошел год уже. – В голосе было слышно грусть.       - Да, но главное снова «прошел». – Я улыбнулась и обернулась к нему, ложа руки ему за голову.       - Нисса, я так боялся тебя потерять. – Наши лбы соприкоснулись.       - Прости за то, что я причинила тебе. – Вспомнив прошлый год, мне хотелось убить себя за то, что я сделала Нейту.       - Ты подарила мне дочь, ты подарила мне счастье, ты подарила мне себя. – Он улыбнулся.       - Я люблю тебя.       - И я люблю тебя. – Его губы накрыли мои с нежным поцелуем.       Услышав плач на верху, я улыбнулась Нейту и взяла его за руку, повела в комнату малышки. Да, прошел год с дня нашего похищения, с дня попытки моего самоубийства. Когда я очнулась, он сидя на стуле, спал, положив голову на мою кровать. Тогда он сказал о своих чувствах, мыслях…мы объяснились друг другу. Теперь у нас малышка Диана, три месяца, такая же красавица, как и её отец, хотя он говорит наоборот. Рики стала её крестной, как и хотела. Я бросила агентство, после операции он даже не заикнулся о нем, пока я не заговорила. Питер и Тара были только рады моему выбору на счет работы, Нейта, а ещё больше, когда я забеременела.       Зайдя тихонько в комнату, мы подошли к кроватки и я взяла малышку на руки, чтобы успокоить её плач. Нейт обнял меня с заде, смотря на девочку и целуя меня. Вот так и живем. Я рада, что я тогда осталась жива, хотя Рики потом хотела меня убить, но её тоже можно понять, пережить такое не каждый сможет. А, и кстати, как вам Нисса Сайкс? По-моему, звучит красиво, его фамилия, наш малыш, наша жизнь, наша любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.