ID работы: 2148989

Мой дом-моя крепость

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй это наш дом

Настройки текста
1.Эй это наш дом. Был обычный день Финн с Джейком как всегда всех защищали.Вот уже вечер они дома и уже ложаться спать.Проснувшись утром они уже спали не в своем уютном доме на дереве,а на улице.Они очень сильно удивились кто это мог быть.С собой у них ничего небыло,все было в доме.Сначала они подумали что это Марселин опять пришла в дом что бы пошутить над ними.Они отправились к своему дому и что же они увидели.Финн и Джейк осмотрелись вокруг своего дома и по всюду были установлены ловушки.А в самом доме что то сильно щипело и от туда выходили пары какого то черного вещества.А из окна высунулась не Марселин а какое то непонятное чудовища.Финн с Джейком хотели напасть на него без оружия.Джейк применил свою магию и хотел выгнать это чудовища,но злодей оказался очень сильным и еще он применил зелья и Джейк не смог его выгнать.Финн с Джейком пошли к Бубль Гум за помощью.Вот они почти дошли до замка принцессы. -Финн-Привет Бубль Гум,как у тебя дела -Бубль Гум-Привет,все хорошо,а у тебя что то случилось? -Финн-Да нечего особенного не случилось кроме того что нас кто то выгнал из дома. -Бубль гум-И кто же это? -Финн-Мы с Джейком не поняли что это за странное чудовища!Можно переночевать в замке -Бубль Гум-Вау кто же это мог быть?Конечно можете спать у меня в замке,а завтра расскажите все поподробнее,а сейчас ложитесь спать. -Финн-До завтра принцесса. Финн с Джейком пошли спать и обдумывать свой хитрый план как выгнать этого чудовища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.