ID работы: 2148989

Мой дом-моя крепость

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за чудовища?

Настройки текста
Вот Финн уже проснулся,а его брата пришлось будить.Вот спустя 15 минут проснулся и Джейк и они пошли в центр замка что бы покушать и обсудить все с Бубль Гум.Когда они туда шли там уже завтракала Бубль Гум.Вот они сели и начали разговаривать. -Бубль Гум-Привет Финн и Джейк. -Финн-Привет принцесса. -Бубль Гум-Ну так что, рассказывайте кто это был. -Финн-Мы увидели только его лицо,оно было страшное,морщинистое и не красивое. -Бубль Гум-Может это был вампир? -Финн-Хмм...Наверное нужно будет проверить. -Бубль Гум-И кстати вот держи новый меч что бы сражаться с ним. -Финн-Большое спасибо принцесса. Вот они все обсудили,поели и пошли опять к своему дому...Когда они пришли,то ничего не изменилось только пары были еще черней а ловушек было в 2 раза больше.Они понимали что не смогут в одиночку выгнать его.У них был только один выход идти в Ночесферу.Они пошли опять к Бубль Гум чтобы взять мел и молоко божьей коровки и отправились к первому дереву.Финн нарисовал веселую рожицу залил ее молоком божьей коровки,а потом они вошли в Ночесферу.Почти сразу же они встретили Хансона и начали его расспрашивать.После 15 минут беседы с ним Финн и Джейк поняли что это сбежавший тюремщик в Ночесфере который обладал сильной магией.Сначала они пытались уговорить Ханса привести его обратно в Ночесферу,но у них нечего не получилось.Как только они вышли из Ночесферы они огорчились и уже хотели строить новый дом,но их встретила Марселин и сказала им что бы преодолеть его вам нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.