ID работы: 2148989

Мой дом-моя крепость

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие...

Настройки текста
Вам нужно идти совсем недалеко к самой высокой башни которая находится на севере и победить там двух орков которые охраняют башню и в ней вы найдете инструкцию как вам справиться с этим чудовища.Вот они уже 2 недели идут к этой башне...И ооо чудо наконец таки они пришли к этой башне.За это время они спасли 43 доброго население,убили 56 разных воров и злодеев. И сами чуть не умерли от терпения.Они спокойно справляются с двумя монстрами,заходят в башню и забирают долгожданную книжку.Сначала Финн предложил Джейку не открывать книгу и не узнавать секрет пока не приедем до Бубль Гум,Джейк ели согласился и они пошли обратно.Опять они ехали 2 недели.Опять спасли и убили злодеев и вот наконец-то они у замка Бубль Гум. -Финн-Привет Бубль Гум,мы нашли секрет как выгнать этого злодея -Бубль Гум-Привет Финн и Джейк,И что же написано в этой книге? (Финн открывает книгу) В этой книге написано что нужно строить новый дом! -Джейк-Что??и за этим мы шли две недели... -Бубль Гум-Не расстраивайтесь ребята Вот Финн и Джейк через неделю построили себе маленький шалашик на первое время ведь они правда потеряли свой дом...Но в друг в один из дней Финн лег помечтать на лужайке,посмотреть на солнце и вдруг ему в голову пришла мысль.А что если наш дом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.