ID работы: 2149153

Душа в черном костюме

Смешанная
NC-17
В процессе
61
автор
Jinc бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Окраина города. Заброшенный ангар для самолетов* Начинался шторм, но в чёрной крутой машине царила гармония тепла и влажности. Ветер с песком царапал её бока, нещадно пытаясь отодрать красивую черную краску от металлического корпуса. Колёса шли туго по песчаной дороге, оставляя шлейф из миллиардов песчинок. На телефоне мерно пульсировал пеленгатор с точкой координат, отправленных братьями. Чем ближе Джей подъезжал к ангарам, тем сильнее была пульсация. И, кажется, будто сам ветер не желал, чтобы агент приближался к месту назначения. Сообщение из центра: «Замечена аномальная активность в зоне полуострова. Здание D.» Обычно такие аномалии ничего опасного не сулили, так, остатки какой-нибудь инопланетной слизи или какой-нибудь летательный аппарат, заброшенный давно. Джей вышел из машины, аккуратно закрыв двери. Заброшенные ангары грозно возвышались над песчаным берегом и самим агентом, напуская лишнего страха и величия своим видом. Защитный механизм, чтобы никто не совал сюда свой нос. Джей подошёл к приоткрытым огромным жестяным воротам и аккуратно проник внутрь металлической коробки. Легкий ветерок гулял по зданию, поднимая комки пыли вверх и опуская назад на бетонный пол, и так раз за разом повторял свои игры с неповинной пылью. Агент проходил всё дальше между огромными деталями и самих корпусов самолётов. Звуки его шагов гулом отражались от стен и возвращались обратно ему под ноги. Пеленгатор космических аномалий начал учащенно пищать, агент ускорил шаг, доставая оружие, повернул налево под натянутый брезент, прибор оглушающе оповещал о неизвестной находке. Джей подошёл ближе и уставился в пятно на полу. Оно было голубовато мерцающего цвета и даже немного светилось в приглушенном сумраке от брезента. Жидкость растеклась небольшой лужей во круг трупа. Сканеры показывали, что биологический состав лужи был инопланетного происхождения не отмеченного в базе данных, а вот труп был человеком без всякий сомнений. - Агент Джей вызывает базу. - Проговорил парень в коммуникатор. Ему тут же ответил один из близнецов. — Боб, свяжи меня с Зедом, дело срочное. - Зед такого раньше не видел. Смотри сам — Джей направил экран в сторону места преступления. - Вызовите сюда экспертов. Доктор Зилтон оживленно ходил во круг стола с трупом. Разглядывая его, щупая, что-то бормоча себе под нос. - Док, вы сказали результаты осмотра готовы. - Сказал Кей, сложив руки на груди, и в упор посмотрел на доктора. - Да, да, знаете это так не обычно, так не обычно — говорил доктор продолжая хоть во круг стола, - его съели. Посмотрите сами, ему сначала вспороли грудную клетку, и можно сказать выскребли легкие и сердце, потом брюшная полость. Даже кишок нету. Фантастика. - Стоп! - Джей недоуменно почесал затылок — У него же нет порезов, а те что есть вы сами сделали, как так!? - О, все верно. Все дело в той жидкости, что вы нашли, она тоже уникальна. Я бы сказал, что это слюна. И одно из ее свойств, это заживление, причем очень быстрое. Так что пока этого бедолагу потрошили, его вдоволь измазали слюной. Она даже внутри него есть! - Тараторил доктор, и казалось от этой находки, он прибывал в эйфории. - А еще, тело там пролежало дня два-три, из-за прохлады и слюны разложение началось только сейчас. Джей очень ярко представил себе картинку, где человека вскрывают и съедают его органы, вскрывают много раз, т.к идет быстрая регенерация, но человек все еще живой. Бьется в агонии, и не может сбежать, скорее всего задыхается, от того что его легкие по кусочку исчезают. Агенту стало плохо от такой жестокости и не правильности. Такого не должно существовать во вселенной, это просто нереально. Кей отходит от разделочного стола с очень хмурым выражением лица и молчит. Джея это начинает волновать. Обычно, его напарник начинает сразу, после полученной информации говорить, узнавая инопланетное существо, но сейчас Кей весь напряжен. Наконец Кей подает голос: - Зилтор, вы уже отправили отчет Зеду? - Док в ответ кивает. Кей не смотря на Джея выходит из лаборатории. - Пошли, ловкач, разузнаем о твоей находке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.