ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 7. Днюха

Настройки текста
Выходные приблизились незаметно. У мамы я уже успел отпроситься, будем надеяться, она не узнает, что вечер не ограничится чаепитием и отбоем в половине девятого. Я купил Жеке в подарок МР3-плеер, надеясь, что он не раздолбает его, как прежний. К слову, всё время до этих выходных мы продолжали с Колей общаться. Старались вспомнить детство. Несмотря на то что говорить он не мог, общение у нас было очень живое. А ещё я вырулил географию. Ну, начнём с того, что я перестал дрыхнуть на долбаных уроках. А если меня ловили на том, что я болтаю, то Коля брал весь удар на себя. Я несколько раз сказал ему, что делать это необязательно. Но он отвечал мне, что с дядей-директором дисциплинарный вопрос его не страшит. Так вот. Суббота. Уроки уже закончились, и я сидел дома, дожидаясь Колю. Он сказал, что дядя привезёт его ко мне, а уже от меня мы пойдём на автобус и поедем к Жеке. Да, дача у друга за городом. Признаться, недолюбливаю я его друзей по школе. Может, у меня уже на всех сверстников реакция, как на одноклассников, но что поделаешь? - Тём, к тебе Коля! - крикнула мама из коридора. - Ага. И, правда, через пару минут в комнату вошёл улыбающийся Коля. Я улыбнулся ему в ответ и кивнул на кровать. Парень сел, прислушиваясь к голосам мамы и директора. Опять флирт. Меня это начинает раздражать. Выключив компьютер, я поднялся и более внимательно поглядел на Колю. На нем были белые брюки и пиджак, под которым находилась чёрная рубашка. - Хах, а тебе идёт, - протянул я. - Ну ладно, у нас автобус через двадцать минут, пошли. - Уже убегаете, - выглянула в коридор Ирка. - Артём, не злоупотребляй. Как знающий человек, заявляю - пить ты не умеешь! - Иди ты, - негромко прорычал я. Мы с Колей быстро дошли до автовокзала. Купив билеты, стали дожидаться прибытия. Автобус запаздывал. - Блин, холодрыга, - возмутился я, передёргивая плечами. Коля только сочувственно улыбнулся. Дотронувшись до моей руки, он удивился, а у меня мурашки по спине побежали. Он был таким тёплым! - А, дай погреться! Коля беззвучно засмеялся, но быстро опомнился, и опустил голову. - Не унывай, - проговорил я, ободряюще глядя на друга. - Уверен, голос к тебе вернётся! Коля вернул мне улыбку. Наконец автобус подъехал (с опозданием на пятнадцать минут!), и мы добрались до Жекиной дачи. Найти именинника было не так трудно. С его участка грохотала музыка. Во мне проснулся садист, представивший, что устроят родители Жени, когда соседи донесут им о масштабах празднества. Ворота оказались открыты. Охренеть! Заходи, кто хочет, бери, что хочешь! Если снаружи было очень громко, то в доме был полный... он самый, в общем. Я помню, как был уважаем в народе, Куда бы ни шел, шел все время напротив. И годы летели, я даже не думал, что это протест. Вместо жизни я плюнул. Я понял, что аристократам не пара, И вместо балов были бляди и бары, И все очень строго судили, судили. Но за километр меня обходили... Никогда не любил реп, но вот Жека слушает. - Тёмыч! - радостно проорал именинник, когда мы попались ему на глаза. - Привет! Я уж думал, вы не приедете! Коля, как и в школе, везде следовал за мной. - Автобус задержался, - проговорил я, даже не пытаясь перекричать музон. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Я всучил другу подарок. - А! Спасибо! - крикнул он. - Проходите, располагайтесь! И понеслась! Меня дважды просить не пришлось. Водочка, за ней пивас. Ох, Жек, знал бы ты, как я люблю твою днюху!.. * * * POV Коля Я посажу тебя на лайнер и отправлю отдыхать, Ведь лето, уже каникулы у школьников, расслабься, ма. Всем, кто собрался в баттле, надо завязать с рэпом, Я выполняю по этому делу план. Они садятся в самолет, в ушах ебашит самый лучший, Что философией нагрузит дурачка. Они все любят, чтобы не было смысла, зато пиздос олдскульчик, Твои герои книг и мой лайф-стайл... Ненавижу реп! Только эта мысль и крутилась у меня весь вечер. Конечно, я не фанат попсы, и всё такое, но слушать этот долбоебизм сил больше нет! Тёму я, к сожалению, потерял. Он затесался в одну из компаний, где разливали спиртное. Как хорошо, что я не пью. В помещении было страшно накурено. Я немного приспособился к запаху сигарет, проводя много времени с Артёмом, но окончательно привыкнуть к этому, мне кажется, невозможно. Я побрёл к выходу, надеясь, что на улице дышать станет поспокойней, да и уши отдохнут. Но, увы, благополучно дойти мне не удалось. Врезавшись в какого-то парня, я думал по-тихому слинять, но... - Колян! Наконец я тебя нашёл! - преувеличенно радостно воскликнул Артём. На глаза навернулись слёзы. Бог мой, как от него несло перегаром! Взяв брюнета за руку, я поволок его на свежий воздух. Артём послушно шёл следом. Я заметил, что он никогда не пытается вырываться, если я волочу его куда-то. Ну конечно! Стоит ему только захотеть, и я его с места не сдвину. Как оказалось, на улице тоже народ гулял. Блин... - Пошли, ну идём, - уламывал какую-то девушку парень неподалёку. - В саду никого нет, нас не увидят... - Нет! Я не такая, - воскликнула девчонка. Сад! Ну, раз они уже не идут, пойдём мы. А ничего так, участок у этого Жени огого. Обнаружив беседку в зарослях, точнее в ветках, какого-то куста, который наверняка великолепно цвёл весной и летом, я завёл туда Артёма. - Пшёл вон! - на высокой ноте воскликнул Артём. Я вздрогнул. - Пшёл вон! Только имени моего лихом не поминай, безымянная я отныне... Вух! Никогда не думал, что буду так рад слышать Виа Гра из его уст. - Знаешь, Коль, - бормотал он, теребя в руках голубой камушек, висящий на его шее, точь-в-точь как у меня. - Ты ж мой первый школьный друг. Да! Раньше меня вообще все избегали, оскорбляли почём зря... Они ведь меня геем считают... А я нормальный!.. Просто у меня мама-слэшер... Ну, блин, с кем не бывает? Подумаешь, родитель увлекается однополой любовью и навязывает это остальным... Это же не значит, что я гей, правда? Молчи! Ничего не говори, я знаю, что ты понимаешь меня!.. Только ты... Его расфокусированный взгляд остановился на моих губах. Придвинувшись, он жарко выдохнул. - Коля, - прошептал он, накрывая мой рот жарким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.