ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Victoria Black: Автор удачно сдал немецкий, вот и долгожданная глава)))) К нам никто не рисковал подходить целых две перемены, но женское упрямство (кто-то зовёт его любопытством) пересилило. Давыдова решительно подошла к нам после третьего урока. - Привет, Коль, - с улыбкой проворковала она. - Меня Настей зовут. Бекрев растерялся и с надеждой на меня посмотрел. - Давыдова, отвали от него! - раздражённо бросил я. - Захлопнись, Потапов, - всё с той же улыбкой прорычала она, кинув на меня испепеляющий взгляд. - Думаешь, парень пожалел тебя и сел рядом, так ты теперь решать за него можешь?! Я равнодушно выслушивал её гневные речи, прислонившись спиной к стене. Достав из кармана сигареты, я закурил и выдохнул в лицо опешившей Насте облачко дыма. Она закашляла. Коля стремительно взял меня за руку и поволок куда-то. Я не сопротивлялся. Мы вышли на улицу прямо так, в чём были. Хоть совсем недавно шёл снег, и было весьма холодно, на дворе стоял март. Белая масса превращалась в лужи, ветер тормошил голые ветки с набухшими почками. Идиллия. Коля облокотился о перила и гневно сопел. Я спокойно докурил и передёрнул плечами. - Пошли, холодновато, - проговорил я. - Да и звонок скоро. Коля развернулся и вошёл в здание школы. Я шёл следом. Мы заняли уже привычную последнюю парту. Давыдова сверлила нас горящим взглядом. Одноклассники после увиденного разделились на две группы. Одни тупо ржали со всех, другие мечтали со мной сцепиться, видя блондинистый предлог. Ух, свалился на мою голову! Сел бы с Давыдовой, и никаких проблем бы не возникло. Нет, блин. Как и говорил директор, только ходит хвостиком и помалкивает. А на кой он потащил меня на улицу? С каких пор хвост идёт впереди остальных частей тела? Не туда меня понесло... Началась алгебра. Не очень люблю нашу математичку, много проблем из-за неё в средних классах было, когда я не так хорошо знал предмет. Поглядев в тетрадь Коли, я убедился, что он быстро всё схватывал. Если бы не был таким тихим, стал бы весьма популярным в нашем классе. Урок закончился как-то ОЧЕНЬ быстро. На перемене я решил остаться в классе, подозревая неладное. За эти годы я научился верить своей интуиции. Опять же, я не ошибся. Когда мы с Колей пошли на следующий урок, в коридоре нас перехватил главный долбоёб класса. Кретины те ещё (что он, что компания), таких даже армия не исправит. Коля напрягся, когда они преградили нам дорогу, и непроизвольно отошёл ко мне за спину. - Потапов, на тебя Настенька жалуется. Как не стыдно девочек обижать? Должна же быть у вас эта, солидарность женская! - Отвали, ты мне на нервы действуешь, - устало проговорил я, толкая его с дороги. - Ах ты, пидр грёбаный... - Следи за языком, - рыкнул я, нанося удар в скулу. - Ещё желающие? Вперёд! Его дружки переглянулись. Не лезут. Давыдов (да, они брат с сестрой, а я разве не сказал?) вытер разбитую губу и прошипел, глядя на меня: - После уроков даже не рассчитывай дойти до дома на своих двоих! - Весь в предвкушении, - саркастично фыркнул я. Подтолкнув Колю вперёд, я пошёл дальше. Парень быстро вытащил планшет и настрочил там что-то. «ТЫ С УМА СОШЁЛ?!!» - гласила надпись в обрамлении облачек и восклицательных знаков. - Нет конечно, - проговорил я. Достав телефон, я быстро нашёл нужный мне номер в записной книжке и нажал вызов. Гудок, второй... - Я всегда знал, что ты жить без меня не можешь, - заговорил Жека в трубку. - Это точно, - вздохнул я. - Мне очередную стрелку забили. После этого урока. - Хм, ну я постараюсь не опоздать! - Постарайся, иначе мой призрак будет преследовать тебя в кошмарах. Я отключился первым, не выслушивая очередную глупость. Коля шёл рядом, кидая на меня заинтересованные взгляды. Я усмехнулся: - У меня не так много друзей, но те, что есть, не отмахиваются и в два ночи примчатся, если потребуется. Коля улыбнулся. Мы пошли на биологию. Как оказалось, чтобы не опоздать, Жека сбежал со своего последнего урока. Повезло мне с другом. Вдвоём мы быстро уложили этих четверых. Конечно, некоторые одноклассники хотели присоединиться, но видя, что мы в меньшинстве (как обычно и случалось) остались в стороне. А есть у них всё-таки гордость. Когда мы с Жекой домой пошли, нас нагнал Коля и написал, что видел, как мы дрались. Женя тут же стал описывать все в деталях. Я только устало вздохнул. - Когда ты хоть заметить успел, к директору же пошёл? - тихо проговорил я, наклонившись к Коле. Он повернулся ко мне и стал писать что-то на планшете. «Из окон дядиного кабинета. Он пошёл за чаем, а я у окна стоял. Хорошо ещё, что вовремя отвлёк его, иначе бы он всё увидел!» - Спасибо, - с улыбкой шепнул я. - Эй! Ты меня слушаешь? Коля энергично закивал. Жека даже не заметил, что мой одноклассник еле сдерживал смех. Хотя, смеяться он тоже вряд ли умеет... Блин, и каково это? Потерять голос... Мне кажется, ужасно! И почему меня это волнует? Ах да, мы же друзья детства. Странно, всё равно я его не помню. Мда, наверно из-за того, что ненавижу разглядывать свои детские фотки. - Кстати, совсем забыл! У меня скоро день рождения, - воскликнул Жека. - Вы оба приглашены, возражений не принимаю. Я только устало вздохнул. Да уж, днюхи у Жеки всегда памятные выходят. Чего прошлый стоит. Родители разрешили ему заказать стриптизёршу! Хотя у меня большие сомнения, что его мама вообще об этом знала. А Женькин отчим плевать на него хотел, денег дал и считает себя отцом. Про родного Женя ничего не знает. Он один в семье. Только две двоюродные сестры приезжают иногда, но их Жека боится, как огня. - Мама сказала, что не хочет, чтобы я снова в том клубе тусил и... разрешила собраться на даче! - Хрена се, - уважительно присвистнул я. - Знал бы ты, какая у него дача. Коля с интересом слушал нас. «Я постараюсь отпроситься у дяди. Думаю, он разрешит. Раньше я всегда очень любил разные вечеринки» - написал он шустро. - Супер! - А празднуем в каких числах? Я же смотрел, у тебя в... в среду днюха, - припомнил я. - Да-а, на выходные конечно! Закажем пиццу и выпивку, а отчим пусть расплачивается, - мстительно добавил он, потирая руки в предвкушении. «А дарить что?» - Подари мне Тёму, - усмехнулся Жека. Коля недоумённо глянул на меня. - Я уже говорил, что твои шуточки тебе дорогу к могиле проложат? Учти, дорога короткая и возврату не подлежит! - Зануда, - проныл Жек. - Да можете вообще ничего не приносить, главное, сами придите. - Не слушай его, - нравоучительно произнёс я. - Не притащишь подарок - весь год мстить будет. Он злопамятный. - Клевета, я вовсе не злой, просто у меня память хорошая, - хитро улыбнулся Женя. Мы засмеялись. Да, хорошо всё-таки иметь друзей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.