ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 20. Продолжение вечера

Настройки текста
Ладно, паршивец, танцуй, пока можешь! Нет, вот с какого хрена он так вырядился? Ой, идиот! Но остальным, похоже, нравилось... Естественно! Я сам бы слюну пустил, если бы не был так горд и зол. Белые обтягивающие брюки, того же цвета безрукавка с пушистым воротником. На голове красовались анимешные неко-ушки (даже не спрашивайте, откуда я знаю, как это называется!) белые. Ну и хвост само собой! Охренеть! Хочу любви, хочу любви, и мне совсем не стыдно. Хочу любви, хочу любви, меня зовут опять инстинкты. Я шаг замедляю, вижу соперниц, выпущу когти и стану львицей. Эту добычу я им не отдам. Ну что ты боишься, поверь мне на слово! Тебе обещаю, что все будет клево, попробуй сделать это сам. Заррраза. Он приблизился и уже танцевал рядом со мной. Вот как это называется? Прибью котёнка... Он опустился на мои колени, продолжая петь. Все вокруг восторженно свистели. На реакцию женского пола я вообще смотреть боялся. Ё-моё, почему именно я попадаю в такие ситуации? Кошка - это дикий зверь, приручи ее и поскорей! Кошка - это дикий зверь, приручи ее и поскорей! Я такой же дикий зверь, приручи меня и поскорей! Я сама гуляю по себе, сегодня я иду к тебе. Притянув его за ворот, я впился в его губы. Он с готовностью мне ответил. Коля соизволил допеть песню (ага, если бы я не дал, то хрен он бы это сделал!) и велел всем веселиться. Вот теперь музыка была громкой, свет приглушен и алкоголь выдавали всем без разбора. Но я не пил. Хватит на сегодня. Пока Коля отлучился, меня сцапал Жека. - Блин, почему я последним узнаю о том, что у тебя парень? - Перестань, скажи ещё, что любил меня... - Ну, было когда-то, только после я усвоил, что ты гомофоб, - ответил он с кислой миной. - Ладно, я сейчас не поэтому подошёл. Что за красавчик говорил с тобой, пока вас Коля не застукал? - Везде-то у тебя глаза есть. - Ну так это ж я! - Руслан, - вздохнул я. - В фуражке, верно? Да он. Случайно с ним познакомился. Э, ты куда? - Здесь мне ловить нечего, так понимаю, - проговорил друг. - Пойду там попробую! - Всегда знал, что ты гей, - вздохнул я. - Эй! Разве я сказал, что Руслану парни нравятся? - Они самые, - ответил Коля, подойдя со спины. Любит же он неожиданно появляться! - И что это было? - О чём ты? Ах, песня-то... Всем понравилось! - Ещё бы, - произнёс я, собственнически притянув к себе «котёнка». - Но раз уж мы перешли на личности, могу и я считать тебя своим? - Разумеется, - улыбнулся он, покорно млея в моих объятьях. - Идиот, - вздохнул я, оттолкнув его. - Эй! - Ладно уж, я любя, - проговорил я и вымученно заметил его счастливую улыбку. - Слушай, мне конечно очень понравился портрет, - хитро произнёс он. - Но не мог бы ты подарить мне ещё кое-что? - Нехорошее предчувствие съедает и велит отказаться, но раз уж сегодня твой день... - Спасибо! - воскликнул он и поволок меня куда-то. - Не забудь об этом, хорошо? В голову почему-то полезли извращённые мысли. Создавалось ощущение, что он либо затащит меня в какой-то гей-клуб, либо же попросит что-то БДСМное. А того глядишь и вообще в уке меня запихнёт! Ну нет, на такое я не подписывался! Однако вечер шёл весьма спокойно. Относительно спокойно. Все напивались, танцевали и веселились. Периодически ещё звучали тосты. Пара девчонок смогли сцапать именинника на танец. А вот сам он, как ни пытался, так меня и не вытащил. Голова немного побаливала. Я поднялся и пошёл проветриться. Выйдя из зала, уже возрадовался тому, что не глухой. А ещё там была приятная прохлада. Мне стало интересно, что же сейчас творится на улице. Я вышел на балкон для курильщиков. Не самый свежий воздух, но в Москве его найти практически нереально. Через клубную стоянку располагалась шумная трасса. Но даже через весь этот шум я смог расслышать какой-то странный, невписывающийся звук. Я обернулся, надеясь не наткнуться на знакомых, но блин, когда ж мне так везло в последнее время?! - Руслан? - сразу определил я по фуражке. Послышался звук разорвавшегося поцелуя, и парень повёл головой в мою сторону. - А, Тёма, привет, - с улыбкой произнёс парень. Он прижимал к стене... Нет, вы только подумайте!.. - Евгений, как тебе не стыдно? Видела бы это моя мама! - Но ты же ей не скажешь, - мило покраснев, пробормотал парень с улыбкой. - Ладно, не буду вам мешать... - Да ты нас не смущаешь, - весело бросил Руслан и снова повернулся к Жеке. - С твоего позволения. Он вновь поцеловал Женю. Бля, ну зачем же так, а? Я ж ничего плохого вам не сделал! С трудом удержавшись, чтобы не поморщиться (сам такой, в конце концов), я вышел и направился к залу. Кстати, было уже довольно рано. Пятый час... - Вот ты где, - с улыбкой произнёс подбежавший Коля. - Праздник потихоньку сходит на нет. - И? - Помнишь, что ты мне пообещал? - Помню, - вздохнул я. - Идём! В голове опять появились куча пошлостей. Не к месту вспомнились Рус с Жекой. Но Коля не поволок меня ни в туалет, ни в нишу. Надо же, куда более извращённо? Блин, неужели он реально повезёт меня в какой-то притон?.. Мы вышли на улицу. Ладно, Тёма, держись, ты же мужик... Во всяком случае, когда-то ты им был. Коля поймал машину и дал водителю крупную купюру, с адресом. Водитель удивился, но, тем не менее, повёз нас без вопросов. Только я хотел спросить, куда он меня всё таки поволок, как блондин заткнул меня поцелуем. Я заметил неодобрительный взгляд водителя в зеркале заднего вида и мягко отстранил от себя Колю. Он уже сонно моргал, но упорно смотрел в окно. Я пытался проследить дорогу, но не мог вспомнить вообще чего-либо в этом направлении. Блин, да мы за город едем! В силу времени мы не попали ни в одну пробку. Проезжая пустынное место, без домов и построек, мы остановились. Коля тут же вышел, я поспешил за ним. - Это шутка? - Нет, - ответил он. - Мы ещё не пришли. - И куда мы идём? - Узнаешь, когда будем на месте! - рассмеялся Коля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.