ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 21. POV Руслан

Настройки текста
Да, братишка зря так собственнически к Артёму. Он не тот тип людей, которые подобное терпеть станут, по отцу его знаю. Но не оставлять же братика в беде, только потому что он маленький и глупый. Эх, нехорошо. Я так хотел этого Тёму к себе в постель затащить. Но стоит увидеть, как он смотрит на брата, и совесть с цепи срывается. Уведя брата за кулисы небольшой сцены, где скучал диджей, я усадил его на диван и пошёл разбираться с музыкой. - Поставьте что-нибудь негромкое, - велел я и протянул ему несколько долларов. Увы, это всё, что я смог обнаружить мелкого в карманах. Тем не менее, парень с радостью согласился и запустил заводную мелодию. Я вернулся к Коле. От одного взгляда на младшего братика сердце кровью обливалось. Да он и правда похож на свою маму. Сейчас так и вообще спутать с лёгкостью можно, парень или всё же девушка перед вами. Он был так печален, смотря куда-то вдаль из-под полуприкрытых век. Да, пора учиться отвечать хотя бы за свои слова. Я дошёл до бара и взял слабый энергетик. Найти Тёму взглядом было проще всего. Он сидел такой же мрачный, как и брат. Дети, ей богу. Изводить друг друга из-за юношеского максимализма... Ладно, с возрастом пройдёт. Я вернулся к брату и всунул ему стакан. Он выпил его залпом, даже не глядя. Блин, а если бы ему отраву подсыпали? Эффект был едва ли не мгновенный. По телу прошла дрожь, зрачки чуть расширились. Блин, как бы его не разнесло с этой химии. Но нет, вроде соображает, что происходит. Посмотрел на меня, отвернулся, снова повернулся и спросил: - Где Тёма? Неет, мы так не договаривались. Только хуже сделает. - Идём-ка, - кивнул головой я. Брат пошёл без всяких вопросов, что чрезмерно меня удивило. Надо же, а ведь на дух меня не переносил. Нужно быстро всё сделать, а то проснётся, и тогда будет скандал. Я поправил фуражку и быстро нашёл девушку из рабочего персонала, попросив её проводить нас в гримёрную за небольшое вознаграждение. Естественно, до того как идти в незнакомое место, я всё тут разнюхал. В том помещении, что показала Елена (так звали милую барышню), я действительно нашёл, что искал, и пообещал вернуть чуть позже и доплатить за это. Деньги могут сделать всё. Костюм белого кота (чёрный смотрелся бы слишком банально) был ему точно в пору. Рассказав Коле задумку, я заметил, как загорелись его глаза. Верно, идея супер. Так это ж я её придумал! Доплатив диджею, я попросил поставить музыку одной песни, что была хитом последние недели. - Привет всем, надеюсь, вы ещё не уснули? Скоро начнётся самое интересное, и, в качестве разогрева, наш именинник сам исполнит песню! Отмазка так себе, но Тёма поймёт. И правда, вон как на Колю смотрит. А брат, похоже, проснулся и теперь, не понимая, что происходит, просто делает, что нужно. Хах, а он быстро вошёл во вкус. Я почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд и незаметно повернулся в ту сторону. Парень, младше Коли, с пепельного цвета волосами и сиреневыми линзами. Милое личико и привлекательная фигурка. Хм, а он весьма не плох. Я снова повернулся к Артёму с Колей и успел к самому интересному. Вот это да! Ну, от Тёмы я меньшего и не ожидал. Дыхание у Коли чуть сбилось, но он всё же смог удачно завершить песню. Через некоторое время брат ко мне подошёл, и вид у него был решительный. Я, чуть не подавившись шампанским, протестующе поднял руку. - Прошу, давай ты наорёшь на меня завтра, - взмолился я. - Знаю, я засранец и всё такое, но ведь Тёмка тебя простил? Вот! - Я спасибо вообще-то хотел сказать, - буркнул он недовольно. - Но это ничего не значит! - Конечно, братик, - улыбнулся я, склонив голову на бок. Он фыркнул и ушёл к одноклассникам. Я глянул на Артёма. Да, жаль всё же. Любопытно, где тот анимешный няшка? Он в чём-то похож на Бьякурана! Надо же, стоило вспомнить, и эта милаха подошёл к Артёму, на которого я так пристально смотрел. Ах, какой он милый. Но такой маленький. И ведь именно это так притягивает в нём. Вот он рассмеялся и пошёл куда-то, часто оглядываясь на гостей. Хм, попытать счастье что ли? Всё равно с Тёмой ничего не выйдет. А так хотелось... Я прогнал наваждение и пошёл к мальчику. А вблизи он ещё милее кажется, или это всё освещение? - Могу узнать, кого ищет молодой человек, - любезно осведомился я, склонившись к его уху. Он вздрогнул от неожиданности и резко обернулся ко мне. На лице отразилась растерянность, быстро сменяющаяся приветливой улыбкой. - Да никого вообще-то, - скромно ответил он. Бог мой, Руслан, с каких это пор ты стал педофилом? Он такой маленький, даже по голосу слышно. Хм, а ведь в темноте не так сложно ошибиться возрастом. - В таком случае, - проговорил я, натянув козырёк чуть ниже. - Честь имею. Он растерялся, но вроде как быстро взял себя в руки. Я не успел и двух шагов сделать, как он нагнал меня. - А куда Вы идёте? - О, в зале совершенно невозможно дышать, - произнёс я, глядя на него сверху вниз (что поделаешь, если я на голову выше?). - Решил проветриться. - Составить Вам компанию? - Буду благодарен, - кивнул я. Хм, а это довольно интересно. Чисто ради эксперимента, я предложил ему локоть. Он на пару мгновений замешкался, но всё же взял меня за руку. Смелый, люблю таких. Но всё же маленький. Мы вышли на площадку для курильщиков. Благо, здесь никого не было. Я достал сигарету и прикурил. Вообще, это место больше походило на большой балкон. Мальчик приблизился к поручню и облокотился на него, задумчиво глядя в небо и, будто случайно, приоткрывая пухлые губки. Хах, да он нарывается. - Знаете, я только вспомнил, что так и не узнал Вашего имени, - проговорил я, выпустив струйку дыма. Он обернулся и с улыбкой ответил: - Евгений. - Женя... Красивое имя, - кивнул я. - А вы Руслан, верно? - снова улыбнулся мальчик. Ха, так вот, что он спрашивал у Артёма! Парень, считай нарвался. - Совершенно верно, - ответил я. - Подождёте пару минут? - Да, - чуть растерянно кивнул он, недоумённо на меня поглядев. Я выбросил недокуренную сигарету и вышел в зал. Поймав официанта, взял у него два бокала белого вина. Вернувшись к Жене, отдал ему один из фужеров. - За знакомство, - с улыбкой, предложил я. - Конечно, - ответил он. Мы с ним чокнулись, и, пока я не поднёс бокал к губам, он быстро поймал мою руку. - Давайте на брудершафт? Я усмехнулся и кивнул, мы осушили бокалы. Его щёк коснулся лёгкий румянец, и он поднял свое личико, тем не менее, отводя взгляд. Я не стал настаивать на зрительном контакте и просто коснулся его губ. Провёл языком, раздвигая их и проникая внутрь. Погладил идеально ровные зубы (ах, я уже люблю этого милашку!), коснулся дёсен. Вот он начинает робко отвечать. Делает это весьма умело, но так робко, что у меня в груди начинает разливаться щемящая нежность. Я поставил бокал на поручень, там же оказался и Женин фужер. Едва сдерживаясь, я подвёл мальчика к стене и прижал к ней своим телом. Он совершенно не сопротивлялся (отсутствует у него чувство самосохранения) и позволял мне творить, что захочу. Так нас и застукал Тёма. Ну и ладно, мне в данный момент было не до него, что позже показалось странным. Всё, что меня заботило - это маленький мальчик Женя, чьи руки обвивали мою шею, пока я нагло шарил в его брюках!.. Victoria Black: Reyka_, ваша Переписка мой самый любимый фф, и эту главу от лица Руса я написала специально для вас))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.