ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 26. POV Артём

Настройки текста
- Идиот, - крикнул он, убегая. Я сидел, боясь пошевелиться. Его голос болью отозвался где-то внутри, и из глаз побежали ненавистные слёзы. Что за чёрт? Я плачу? Из-за какого-то мальчишки? Надо прийти в себя. Домой ехать нельзя, мама сразу вопросами засыплет. Куда тогда? В кармане завибрировал телефон. Я достал его и безразлично ответил. - Тём, надеюсь, не прерываю вас? – весело спросил смутно знакомый голос. – Просто братишка забыл мобильник. Передай ему, чтобы не буянил - это раз, и по сомнительным местам не шатался – два. Папа беспокоится, а ему сейчас нервничать нельзя. - Руслан? - Кто же ещё! Ты что, выпил? – удивился Рус. - Заберёшь меня, а то я похоже последнее на такси сюда потратил, а кошелёк взять забыл. - О чём ты говоришь? И почему так тихо? Ты вообще где? А Коля? - Объясню всё, когда приедешь, - сказал и бросил трубку. Поднявшись, я отряхнул куртку и набросил её. Было прохладно. Слёзы успели высохнуть. Сейчас мне хотелось только одного: чтобы эта ноющая боль в груди утихла. Откуда она вообще взялась? Надо выпить... Не успел я подойти к дороге, как ко мне подбежал Руслан. И когда только приехать успел? - Где Коля? – напряжённо спрашивает он, останавливаясь передо мной. - Не знаю. - То есть как? Я же высадил его здесь меньше часа назад! - Да, - кивнул я. – Знаю. Мы поговорили и... расстались. - Расстались? Это в каком смысле? – растерялся Руслан. – Он же души в тебе не чает! Что ты ему сказал? Он злится? Странно. - Просто он развернулся и ушёл, когда я рассказал ему правду. - Не верю, - воскликнул он, хватая меня за грудки и встряхивая. – Что ты ему сказал?.. В голове было пусто. Я наконец посмотрел в глаза Руслану. Надо же, а он и правда злится. Я же нравился ему, так почему он не радуется, что я наконец свободен? Руслан нахмурился, чуть отстранившись. Ему явно не нравился мой взгляд. - Хочу выпить. Парень вздохнул. Поправив ворот моей рубашки, он коснулся козырька своей фуражки и будто задумался. Наконец Рус кивнул и пошёл к машине, жестом позвав меня идти следом. Я завалился на переднее сидение. Через некоторое время с удивлением глянул на протянутую Русом бутылку с янтарным напитком. Взял её и открыл, опрокидывая в себя. Руслан глядел на меня с любопытством и толикой недовольства. Жидкость обожгла горло, так что я едва не подавился, поморщившись и глубоко вздохнув. На глаза вновь выступили слёзы, но я смахнул их, благодарно кивнув Руслану. Парень хмыкнул и поправил фуражку, заводя машину. Мы тронулись с места. Я продолжал попивать ром небольшими глотками. Руслан молчал. Через некоторое время он снова на меня глянул и ужаснулся. - Отдай сюда, малолетний алкоголик, - воскликнул он, отбирая полупустую бутылку. Перед глазами плыло. Я облокотился лбом о прохладное стекло и невидящим взглядом уставился в темноту. В отражении я заметил, как Рус сам сделал пару глотков, и только после этого закрыл бутылку, убирая её подальше. Мы подъехали к шикарному двухэтажному дому и въехали на участок. Ну нихрена, скажу я вам. И чего они все такие богатенькие? Руслан вышел из машины и открыл мне дверь. Джентльмен, иначе не скажешь. Ноги отчего-то взбунтовались и упрямились, не желая держать меня в стоячем положении. Вздохнув, Рус пробормотал что-то нечленораздельное и закинул одну мою руку себе на плечо, приобняв за талию. Ногой захлопнув дверь мерса, Руслан потащил меня в дом. Я слабо переставлял конечности, повиснув на парне. Хм, а у него классный одеколон! – отчего-то подумалось мне. Мы зашли в дом. У меня язык не поворачивался назвать это помещение коридором: холл, не иначе. Просторный, светлый, да я щас ослепну... - Выключи свет, - возмутился я, зажмурившись. Руслан снова вздохнул и выключил. Видимо, наплевав на ковры, он повёл меня дальше, не став разуваться. В темноте было плохо видно, но все помещения были слабо заставлены, и потому мы ни на что не натыкались. Наконец Руслан уронил меня на мягкий диван. Сам он отошёл и разжёг камин. Тот давал слабый свет и тепло. Ох блин, как же круто. - Эй, там не заснул? – негромко окликнул меня Руслан, приблизившись. И снова он дразнит меня своим сладким одеколоном. Этот запах будоражил, притягивал и... возбуждал? Я приоткрыл один глаз и ухватил его за галстук. Руслан не ожидал такой подлянки и покорно навис сверху. - Что ты делаешь? – очень серьёзно спросил он. Однако я даже не думал смущаться. - Разве не ясно?.. - Ты пьян, - вздохнул он и попытался отодвинуться, косясь в сторону двери. - Кэп, - усмехнулся я и быстро (насколько это возможно в моём состоянии) подался вперёд. Его губы оказались мягкими и податливыми. Никогда бы не подумал. Рус от удивления приоткрыл рот, чем я не преминул воспользоваться. Но долго оставаться в таком положении я не мог, поэтому снова упал на диван. Руслан едва не двоился у меня в глазах. Жутко клонило в сон. Я увидел, как Руслан снова с сомнением посмотрел на вход. Мне было жарко, и я стал стягивать с себя рубашку. Руслан, как только заметил, стал меня останавливать. - Прав был Коля: алкоголь тебе противопоказан, - без задней мысли произнёс Руслан, продолжая со мной бороться. От его слов я сильно вздрогнул, и внутри снова засвербело то проклятое чувство. - Артём? Я зло посмотрел на него и снова притянул, сильно впиваясь в губы. Сколько ни пытался доказать, что этот чёртов блондин мне не нужен, ничего не выходило. А Руслан стал отвечать на мои поцелуи. Козырёк его фуражки уткнулся мне в лоб, и я раздражённо сбросил её. Руслан тут же отстранился. Но я не собирался так легко его отпускать и стал покрывать шею влажными поцелуями, коснулся уха и стал посасывать мочку. Через минуту Руслан протяжно застонал, дрожа всем телом. Это у него там эрогенная зона что ли? Зачем он тогда эту фуражку не хотел снимать? Её ж по-другому не достанешь. Однако мысли продолжали путаться, а после и вовсе вылетели из головы. Возбуждение? Какое нахрен возбуждение! Спать! Да, как же я хочу спать... POV Руслан Мне то и дело казалось, что в коридоре кто-то возится, а поскольку в доме мы были одни, это не давало расслабиться. Конечно, обманывать братика не хотелось, но раз они с Тёмой расстались. А Артём на утро забудет всё это. И Женя не узнает. Поцелуи парня, хоть и были с привкусом алкоголя, оставались сладкими и умопомрачительными. Но блин, чего всем так моя фуражка неймётся?! Только я собрался гавкнуть на него, как он коснулся своим язычком там. О-хо-хо... Вот поэтому я её никогда не снимаю. Мало того, что это подарок отца, она удачно прячет мою самую чувствительную зону. Я уже стонал вслух, когда услышал голос Жени. - Руслан, ты дома? – окликнул меня парень, входя в гостиную. А я что? Я ничего... Артём! Он что, уснул?! Да с какого? Точно-точно... Припоминаю, мне Коля говорил, что напившись, Тёма засыпает, вне зависимости от происходящего вокруг. Женя стоял на пороге, широкими глазами глядя на меня. Потом посмотрел на валяющуюся на полу фуражку. Его глаза стремительно наполнились слезами. Нет, только не это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.