ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 33. Эпилог

Настройки текста
Семь лет спустя. - Мам, я уже принесла вилки, - проговорила женщина лет тридцати. – Где салат? - Мальчишки ругаются, кто из них нести будет, - улыбнулась её мать, раскладывая салфетки. - Мамуль, не нужно, - проговорил темноволосый парень. – Мы сами всё доделаем. - Пшёл прочь, нечистый, - замахнулась на него полотенцем сестра. - Ирка, оставь ты его, - засмеялся блондин, предпочитавший не мешать женщинам на кухне. Неожиданно в комнату с громким криком вбежало трое детей. Самая взрослая девочка лет десяти неслась за ними. - Прекратите! Нельзя трогать папину фуражку! - Мне можно, - гордо заявил шестилетний мальчик с темными волосами. На его голове красовалась чёрная фуражка Руса. - Так, - сняв её, строго проговорил Коля. – Брат тебе влепит за это. Инга, унеси. Светловолосая девочка серьёзно кивнула и бережно понесла папину фуражку обратно в спальню родителей. - Так нечестно, Коль! – возмутился мальчик. - Сколько раз повторять: дядя Коля, - строго произнёс Артём. - Сам ты дядя, - обиделся блондин. – Не слушайте его, дети. Мальчики показали язык возмущенному Артёму и со смехом выбежали. - Нет, я ещё понимаю Лео, но твой-то сын, Ира! - Молчать, я сказала, - прикрикнула на него сестра. – Они уже скоро приедут, где салаты? Тем временем, к дому подъехал чёрный мерс. Руслан вышел из машины и открыл дверь довольному Жеке. - Эх, вот здорово, - мечтательно проговорил парень, тряхнув пепельными волосами. – Ура! Теперь-то ты дашь мне устроиться на работу? - Посмотрим, - уклончиво ответил Рус. Они вошли в дом. Тут же взорвалось конфетти, и восемь человек воскликнули: - Поздравляем!!! Женя подскочил на месте, испуганно уставившись на это. Глаз нервно дёрнулся, и, только благодаря Руслану, парень остался на ногах. - Вы смерти моей хотите? – негромко осведомился Женя, когда все трое детей подбежали и стали его обнимать. - Радуйся, - улыбнулся Анатолий. – Ребята придумали всё это, чтобы поздравить тебя с окончанием института. - Молодец, Женечка, - с неизменной улыбкой произнесла мама Артёма. - Спасибо, - смущённо улыбнулся он. Здесь были все дорогие парню люди. Коля с Артёмом, что уже успели обнять его и теперь гнали трёх ребятишек (двое из которых были его сыном и дочкой) в столовую. Сестра Тёмы со своим сыном (третьим ребёнком). Мама Артёма и папа Руслана с Колей. - Идём, - потянул меня любимый. Они зашли и расселись. Во главе стола сидели взрослые. Коля с Русом уселись по бокам от своего папы. Артём сел между Колей и сыном Иришки, Мишей. Ира сидела рядом с мамой и своим сыном. Жек сел рядом с Русом. На соседний стул упал их приёмный сын Лео, которому сейчас было восемь. Рядом с названным братом сидела родная дочь Руслана, которую ему удалось отсудить у бывшей супруги. Все смеялись и разговаривали. Дети пили сок, взрослые - вино. Мама Артёма с радостью глядела на ребят, что здесь собрались. - Маша, а почему Эдик не пришёл? – обратился к ней Колин папа. - У него в школе очередное мероприятие, - махнула рукой женщина, на отсутствие супруга. - Тётя Ира, - как-то излишне вежливо обратился к женщине Лео. - Да, слушаю тебя, - проговорила она, отпивая из своего бокала. - А можно, когда мы вырастем, я возьму Мишку в мужья? Женщина подавилась, и Маша поспешила похлопать дочку по спине. За столом повисла тишина. - Мам, я люблю Лео, - смущённо проговорил темноволосый мальчик и быстро чмокнул друга в щёку. Ира вытерла губы салфеткой, размышляя, что же ответить мальчикам. В этот момент Тёма не сдержался и тихо прыснул. Вслед за ним рассмеялся и Коля с Женей. Хотя у последнего смех вышел чуть истерический. Руслан прикрыл губы ладонью, расплываясь в улыбке. Мария и Анатолий переглянулись и поддержали своих детей. - Можно, - всё ещё смеясь, проговорил Тёма. – Ведь так, Ирка? Она глубоко вздохнула и кивнула. Маша всё ещё посмеивалась, глядя на счастливых внуков. Сбылась мечта мамы-яойщицы... Продолжение http://ficbook.net/readfic/270239 ))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.