ID работы: 214922

Мама-яойшик vs Сын-гомофоб

Смешанная
NC-17
Завершён
670
автор
Mary Sweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 291 Отзывы 156 В сборник Скачать

Глава 32. Разборки. Продолжение

Настройки текста
Victoria Black: Chiri-sama, поздравляю Вас с днём рождения, желаю всего-всего самого лучшего)))) POV Артём Я забежал на кухню. – Раз ты так уверен, почему сомневаешься? Отец ухмылялся, измываясь над несчастным Колей, который уже едва не дрожал от бившей его истерики. Только не это, Господи, за что? - Отец, прекрати, - прорычал я. Коля вздрогнул, оборачиваясь. Папа кинул на меня равнодушный взгляд. - Надеюсь, ты объяснишь мне, что говорил этот ненормальный, когда доказывал мне что вы «любите» друг друга? - Это он и имел в виду, - ответил я мрачно. – Я люблю его. Коля всхлипнул, не отрывая от меня взгляда. После моих слов его взгляд наполнился нежностью. Он обнимал себя за дрожащие плечи, не в силах удержать улыбку. Папа покраснел от злости, смерив меня гневным взглядом. - Ты хорошо подумал? - Да, - кивнул я. – Но... Отец одобрительно усмехнулся. Прости, Коль. Я очень сильно боюсь того, что он может с тобой сделать. - Прежде чем ты скажешь очередную глупость, - проговорил Руслан, стоя в дверях и облокачиваясь о косяк. – Позволь мне кое-что сказать. Это касается всех. Перебьете и будет очень-очень нехорошо. В конце концов, мне не нужны лишние хлопоты с гробовщиками. В его руке блеснул холодной сталью кольт. Я невольно вздрогнул. Отец напрягся. Коля же даже не посмотрел в его сторону. - Спасибо, - улыбнулся он. – Во-первых, Николай - мой младший брат, и я не позволю Вам навредить ему. Вы же не хотите оказаться без моей поддержки, Дмитрий Сергеевич? Чудно. Артем, тебе бояться нечего. Коля наследует бизнес нашего отца, я помогу ему, так что пугать Вас этот человек, - он кивнул на гневного отца, - не сможет. Далее. Обойдёмся без лишних вопросов. Артем, не спорь со мной. Ты ведь любишь Колю? Как и он тебя. Почему вы должны расставаться? Это глупо! Уважаемый Дмитрий Сергеевич, я ни в коем разе не хочу давить на Вас. Но учтите, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую Вам оставить сына в покое. Найдите себе помощника его возраста, который по собственной воле будет разделять Ваши взгляды и идеалы, и перепишите всё на него, раз Вам плевать на семью. На втором этаже сейчас меня ждёт мой парень, и я очень не хочу стрелять и беспокоить его детскую психику. Потому, прошу Вас, пока просто прошу, с документами мы на сегодня закончили. Вам следует выспаться перед предстоящей поездкой. До свидания. Я глядел на всё происходящее едва не с открытым ртом. Папа холодно кивнул, убирая в свой дипломат все документы. - Как только вернусь, я перепишу фирму на своего зама, а потом подыщу более достойного. Наши с Вами отношения я беспокоить не намерен. - Поддерживаю Вас в этом, - кивнул Рус с неизменной улыбкой. – Личные дела не должны мешать деловым вопросам. - До свидания, Руслан Анатольевич, доброй ночи, - пожал ему руку папа. – Позволите мне небольшую вольность? - Разве что очень небольшую, - нахмурился Рус. Отец подошёл ко мне и положил руку на плечо. Я напрягся, чувствуя неладное. Он заглянул мне в глаза презрительным взглядом. Неожиданно папа потянул меня на себя, в то же время поднимая колено и больно ударяя меня им в живот. Я невольно согнулся пополам. - У меня больше нет сына, - произнёс он и развернулся, направляясь в коридор. - Я провожу вас, - проговорил Рус, уходя вслед за папой. Ко мне тут же подбежал Коля, бережно обнимая за плечи. - Тём, ты как? – дрожащим голосом спросил он. Я постарался распрямиться, криво улыбаясь. - Иди ко мне, - проговорил я, обнимая его. Он тут же прижался ко мне, счастливо улыбаясь. Мой маленький мальчик, только мой... Вернулся Руслан. - Ну что, у меня заночуете? - Нет, - покачал головой Коля. – Ко мне пойдём. - Уверен? - Да. Я с удивлением обнаружил у Коли свою куртку. Натянув её, я вышел из дома вслед за Колей. Мы побрели к его дому. Уже через полчаса были на месте. Странно, но дяди Коли дома не было. – Он в больнице, - проговорил Коля, разуваясь. Мы поднялись в комнату парня. Я всё время шел за ним, не проронив ни звука. Наконец, парень развернулся ко мне лицом, взглянув как-то растерянно. Приблизившись, он мягко положил руку мне на живот. - Не болит? Я молчал, глядя на него. Ему это начало не нравится. - Артём, не молчи, - жалобно попросил он, неосознанно вжимая голову в плечи. Я легко улыбнулся и притянул его к себе, снова обнимая, утыкаясь носом в его светлую макушку. Он обнял меня в ответ, но растерянность из его взгляда не пропала. Он был таким трогательным сейчас, таким не похожим на себя обычного. Весёлого, горячего, наглого и хитрого... Как я хотел, чтобы он снова стал таким. Подняв его подбородок, я легонько коснулся его губ своими. Он приоткрыл ротик, будто прося продолжения. Я с радостью его предоставил, проникая языком в горячую глубину. Чувствую, как он судорожно расстегивает мою рубашку. Не желая отставать, стягиваю с него одежду и валю на кровать. Он такой маленький и хрупкий, поверить не могу, что раньше мысли о том, что с ним можно и нужно быть нежным, в мою голову не приходили. Я аккуратно целую его лицо, спускаясь по шее к ключицам, ниже, к соскам. Он сладко стонет, и этот звук, как нектар, спустя столько времени. Кажется, прошло всего несколько дней с нашей последней ночи, но вместе с тем вечность. Всё так же осторожно погружаю в его ротик два пальца. Он старательно сосёт их, возбуждая меня ещё больше. Извлекаю их и по одному ввожу в его дырочку. Первый входит легко, второй тоже почти не вызывает осложнений. Коля весь раскраснелся, дыша через раз. Достаю пальцы и начинаю погружение. Он вскрикивает. Удаётся сразу войти под нужным углом, задевая простату. Он выгибается, стонет. И я целую его. Кажется, что слова не нужны, но так хочется произнести это сейчас. - Я люблю тебя, - склонившись к его уху, шепчу я. – Люблю, люблю... И больше ничто не заставит меня врать ему. Я сдерживался раньше, обманывал и себя, и его. Боялся признаться, что эти чувства настоящие. Теперь я ничего не боюсь. Рус прав: всё хорошо. Ничего уже не может быть плохо. Потому что я здесь, и он рядом. А большего мне не надо. Я кончаю, не выходя из него. Он издаёт протяжный стон, нисколько от меня не отставая. В его глазах любовь и счастье. Я что угодно за этот взгляд отдам. И мама права была, что Коля будет куда счастливее, если будет знать, что я люблю его, нежели ненавидеть меня остаток дней. Мы уснули, когда на часах было уже пять утра. Проснулись от телефонного звонка. Коля простонал что-то невнятное и спрятал голову под подушку. Ха, его домашний между прочим звонит! Я вздохнул и дотянулся до трубки. - Да? - Так и знал, что застану тебя у него, - мрачно проговорил Руслан. – А что же наша спящая красавица? Я глянул на торчащие из-под подушки светлые прядки. - Дрыхнет, - вздохнул я и зевнул. – Чего хотел то? - Артём, - напряжённо протянул он. – Твой отец... Я нахмурился. - Да? - Его самолёт разбился, - выдохнул он устало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.