ID работы: 2149251

35

Фемслэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все лучше и лучше

Настройки текста
За вечер я узнала то, что это папа настоял на том, чтобы я и Кирилл приехали к нему на лето. Мол, давно не виделись, но мы же семья и все в подобном духе. Кирилл с радостью издевался надо мной, как только мы оставались наедине. -Ника, ты так и осталась дурой. Только подросла примерно на метр. -Ясно. -И сиськи выросли. -Ясно. -И волосы отросли. -Ясно. -А вот мозгов не прибавилось. Впервые я пожалела, что родилась девочкой, иначе бы отпиздила его. -Парень то хоть есть? -Отъебись. -Значит нет.-сказал он и ушел в комнату, оставив меня одну. Лето намечалось у меня охуительное. *** -Ник, давай город покажу? Я вскинула брови и с усмешкой посмотрела на брата. -Ты ебанутый? Мурманский подросток хочет показать мне Москву? О, классно! -Я тут уже две недели, если что. Короче, похуй мне на то, хочешь ты или нет, через двадцать минут зайдут мои друзья, одевайся. Папа сказал, чтобы я тебя не оставлял одну. Поднимай свою ленивую задницу и собирайся. Я простонала в подушку и пошла в душ. Через полчаса на пороге квартиры показалась компания из четырех человек, примерно года на три меня старше. Три парня и девушка. -Киря, это твоя сестра?- спросил у него высокий парень, показывал на меня пальцем. -Именно она, собственной персоной! -Я Александр, будем знакомы,-сказал он, пожимал мне руку. -Ника.-сухо пробурчала я, осматривая остальных. Рыжий парнишка, усеянный веснушками и огромными зелеными глазами. Александр, высокий черноволосый парень, и низенький блондин. Русая девушка стояла и улыбалась, пялясь на меня. Черт, как же мне захотелось домой. *** -Так вот, она попросила меня твой номер телефона, прикинь? Это может твой шанс!- громко сказал Саша моему брату, и они оба громко рассмеялись. Я шла сзади всех, хмуро рассматривая город. Их разговоры перебивались редкими вставками низенького блондина, на что Саша трепал его по голове и говорил о том, что ему не понять высоких чувств. Рыжий молчал, изредка оглядываясь на меня, что ужасно бесило. А девушка только иногда смеялась вслух, но улыбка не сходила с ее лица ни на миг. Сегодня было не так жарко, как вчера. Хоть что-то радовало. -Кирилл.-довольно громко позвала его я, а обернулись все. -Чего тебе, красавица? -Оставь свои синонимы в мой адрес при себе. В магазин мне нужно. -А сестричка с характером!-воскликнул Саша и рассмеялся. -Будет тебе магазин, потерпи. Слава богу, папа давал мне достаточно много денег, так что волноваться насчет сигарет не придется. Через пять минут на горизонте показался ларек, и я быстро купила две пачки и зажигалку. Когда я подошла к брату и его друзьям, они в шоке уставились на меня. -Нихуя себе, однако.-присвистнув, сказал Кирилл. -А тебе не рано, эй? Я , не обращая внимания, нарочито медленно открыла пачку и прикурила. Пошли они все нахуй, я не обязана им отвечать. Мы еще секунд десять постояли, а потом опять двинулись в неизвестном мне направлении. Неожиданно для меня, девушка уменьшила шаг, и скоро шла со мной на одном уровне. -Прости, но можно сигаретку?-шепнула она мне. -Без проблем,-сказала я, протягивая пачку. Она аккуратно достала одну и прикурила, с блаженством затягиваясь и выпусках дым из легких. А с виду и не скажешь, что курит. Не слишком высокая, волосы по грудь, легкое платье, кеды, блеклые голубые глаза. Обычная девушка, таких пол города. Но все равно не вязалась она с курящей. Я - другое дело. Черные волосы, вечно недовольная, хмурая, язвительная, не женственная вообще. Пацанкой я никогда себя не считала, не было у меня коротких волос, не было фанатизма к спорту, да и вообще я иногда и юбки носила. Просто нелюдимая. Никакая. Невыразительная. Город был серым и скучным. Столица самой большой страны в мире - ничего примечательного. Тополиный пух вечно лез в глаза, что порядком бесило. Меня вообще все бесило. Высокие здания резали глаза своей ужасной правильностью и блеском, пыльные улицы и неухоженные районы на окраинах. Изнанка города, если так можно выразиться. Внезапно на меня накатила такая волна усталости, что просто захотелось спрыгнуть с этого чертового тротуара под колеса какой-нибудь машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.