ID работы: 2149325

Непоправимое

Слэш
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Старая версия

Настройки текста
Последний бой за безопасность Земли и Крея вышел за все рамки дозволенного. Мало того, что, даже после победы над Войдом, Звездные Захватчики не хотели исчезать, так они еще отдали Тошики приказ, выходивший за грань понимания. Нет, приказ был до безобразия прост и ясен, только вот зачем было идти на такие крайние меры, Кай не понимал, но не мог противиться голосу в голове. Тело шевелилось само, нисколько не подчиняясь своему владельцу, и голос предал в самый ответственный момент, чтобы он не смог предупредить друга о грозящей ему опасности. А тот стоял, не понимая происходящее. Он уже победил Кая, но тьма его не отпускала. Напротив, она, кажется, лишь крепла - узоры вокруг глаз стали больше и четче. Силы покидали Аичи. Он старался устоять на ногах, грозящих подкоситься в любой момент, и не потерять сознание. Может из-за усталости, а может из-за помутнения в глазах, Сендо не замечал, как Кай приближается к нему, крепко сжимая что-то в ладони. Да, пускай Пустота отступает, но она явно не собирается уходить в одиночку, решив забрать с собой того, кто помешал их планам сбыться. На то, чтобы отдать этот приказ и заставить этого никчемного человека его выполнить, она потратит последние силы, но ее это мало волнует – она знает, это еще не конец. Ей еще предстоит случай захватить и Крей, и Землю, поэтому сейчас важнее избавиться от того, кто помешал планам осуществиться. Аичи наконец замечает посторонний предмет в руке Кая, но слишком поздно. Все еще окрашенное цветными всполохами небо освещает сталь за секунды до того, как она пронзает его тело насквозь. Первые мгновения ничего не происходит, но после Пустота начинает покидать тело Кая, окончательно исчезая с Земли. По мере того, как тело снова начинает повиноваться своему хозяину, Тошики все отчетливее понимает, что сотворил непоправимое. Сендо вздрагивает от резких движений и громкого стука металла о бетон и начинает оседать на крышу. Кровь пропитывает школьную форму, но это уже неважно. Сейчас его беспокоит только одно, и это не безопасность планет. Это безопасность того, ради кого он прошел свой путь бойца Авангарда. Тошики подхватывает его в последний момент, не давая удариться о бетон. Только это уже ничего не меняет. А испуганный взгляд Кая пугает Аичи. Дверь на крышу с резким скрипом открывается, и на площадку забегают остальные, обеспокоенные слишком долгим отсутствием друзей. Кольцо Джокера уже разрушено, и находиться на крыше стало безопаснее, но… Первыми все увидели Фу-Бойцы. А именно то, как Кай прижимает к себе Аичи, из которого постепенно утекает жизнь. - Прости… - Кай находит в себе мужество выдохнуть это слово, только оно никому не нужно. Аичи на него не злится и, собрав последние силы, поднимает подрагивающую руку и гладит Тошики по щеке. В голубых глазах читается лишь нежность. От этого взгляда ненависть к самому себе начинает душить Кая с удвоенное силой. А Сендо еле слышно выдыхает ответное: - Прощаю. Остальные из «Q4» только и успевают заметить, как Кай прижимает к себе окровавленное бездыханное тело их друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.