ID работы: 2149334

Мейоз в жизни бабочки или как убить в себе человека.

Слэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста
      Миру поведано и известно огромное количество историй, историй различных деятелей, то созидающих, то обрушивающих разруху, хаос, боль, страдания на мир и его летопись/историю. Повествования, где мораль пропитывает все и вся, где абсолютное множество предположений построены на томных характеристиках героев, где все свершается по воле доброго волшебника и заканчивается замечательным/счастливым концом есть сказка. Противоположность сказке, как известно является быль, которую можно без раздумий приравнять к жизни, к ее несправедливостям, неудачам, но (не забыть) о радостях, улыбках.       Общество, народ, человек - говорите вы (не осмысляя) мне, а ведь не задумываетесь о том, что это лишь скудная оболочка. Главным же существом является разум. Разуму точного описания нет, но известно, что Это находится в той самой оболочке, в недрах того, что мы называем телом, а оно возможностью. Возможностью царить, действовать и свершать за счет высшей ступени эволюции - человека, народа, общества.       Мы ведомы им (разумом) и действия наши зависят лишь от него. Можно считать, что человек и его разум симбиоты, существующие только при наличии друг друга. Рассуждая, возможно представить его(созидателя) - разум, как что-то желающее отделиться и тогда человек - это паразитирующее вокруг него тело, просто туша и даже обуза.       Что бывает, когда разуму удается, а человеку случается отделиться друг от друга и начать жизнь обособленную и независимую?       Так вот, что касаемо различных деятелей истории. Все и поголовно каждый человек создает историю, но не каждый в силах изменить судьбу и пойти ей на встречу. Каждый известный человек, о котором мы слышим, это именно такой человек. Но есть те люди, история о которых умалчивает, что, как я считаю, не приемлемо. Итак, эта история, о ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.