ID работы: 214946

Забытое начало

Слэш
R
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 77 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гремел гром и сверкала молния. Я, кутаясь в одеяло, подошел к окну. Непогода гнула деревья и пыталась срывать листы шифера с крыш домов. Я представил, как страшный зверь мечется и вгрызается в дома, деревья и людей, сбивая тех с ног. Ветер бушевал как пьяный вандал, воя и больно пронизывая живых существ. Молния, как ведьма и стерва, мелькала и ослепляла своей смертельной красотой. Гром, брат и сват стервы, задался целью оглушить, напугать и заставить душу бежать… бежать в пятки. Вода, что должна приносить благо, сейчас лилась нескончаемым потоком и несла ужас. Потоки и ручьи из грязи и мусора неслись по улице, делая ее опасной для жизни. Я смотрел на беспредел и ежился. Все тело вздрагивало и тряслось. Страшно. Мне страшно. Боже, не дай мне сойти с ума от ужаса. Опять молния прочертила небосвод, красуясь в своей неописуемой красоте и сверкая безумным светом. И через несколько мгновений стерву-красавицу догнал ее брат-друг-супруг гром. Он сотряс небеса оглушительным звуком. И мне показалось, что в ушах множество голосов кричат боевой клич. Я зажал уши что есть силы и кинулся в угол. Закопался в одеяло и всплакнул. «Почему? Ну почему я так боюсь? Я же смелый… правда… правда. Честно-честно…» Вспышка. Гром. Ветер взвыл и издевательски начал ломать и корежить деревья. Дождь тарабанил по подоконнику пляску безумного и бешеного ведьмака, что хотел поднять всех чертей и всю темную силу. Все смешивалось и билось об мое окно, стекла звенели, рама жалобно трещала. Наблюдая из своего угла, я, сложив руки в молитвенном жесте, шептал: «Боже… Боже…» Стихия, озверев и окончательно сойдя с ума, билась, плясала, выла и кружилась в танце смерти. Она смеялась и кричала в голос, накрывая мой дом непроглядной тьмой, обрывая все ниточки, что связывали меня с внешним миром. Потух свет, оборвался телефон… все, что могло прийти мне на помощь, осталось там… где-то снаружи. Я весь сжался. Страх накрывал, принося с собой боль. Сердце заходилось в невероятно бешеном ритме. Не могу вздохнуть. Ох, как больно! Тук… тук… тук… Глаза закрылись… тело замерло. *** Тихий шепот и ласковая рука дотронулась до моего лба. Я открыл глаза. Что это? Я был на границе между светом и тьмой. Точно посередине. Вскинув руки, я потрогал необычное явление. Свет был теплым и ласковым. Тьма была холодной и колючей. И за занавесью света и тьмы угадывалось движение. Там кто-то был. Я силился рассмотреть, но очертания были расплывчаты, и глаза никак не могли уловить образ. — Приветствую тебя, брат, — послышалось со стороны света. — Приветствую тебя… — пауза, — брат, — ответили со стороны тьмы. Я моргнул и мне показалось, что передо мной стояли… Ангел и Демон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.