ID работы: 214956

***

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Лави шёл с довольной ухмылкой за Кандой. Он видел, что хоть Ю и хочет казаться рассерженным, его все же смутило поведение той девушки и, как заметил Лави, Канда даже покраснел. Именно это зрелище заставляло книгочея улыбаться. -Ю, куда мы идем? – в конце концов поинтересовался рыжий экзорцист. Однако мечник не ответил и лишь ускорил шаг. « Странно, – подумал Лави,- он даже не заметил, что я назвал его Ю…» - Тебе понравилось? – Лави вновь заулыбался. Конечно Ю понял, что его товарищ говорит о поцелуе. -Заткнись!- не оборачиваясь длиннохвостый экзорцист достал свой меч и прижал его к горлу нашего Книгочея. -Понял, молчу,- Лави вздохнул с облегчением, когда холодное лезвие было спрятано вновь в ножны. « Значит понравилось!» - заключил одноглазый, довольно ухмыльнувшись. Экзорцистам пришлось остаться на ночевку в отеле, так как нужный им поезд был только утром. - Наконец-то я отдохну! – воскликнул Лави, свалившись на мягкую постель. Его товарищ молча сразу закрылся в своей комнате. Те близняшки почему-то не выходили из головы обоих экзорцистов. Что-то в них настораживало в младшем книгочеи, но он еще не понял, что именно. И уснул он в своих думках. Канда же не мог уснуть еще довольно долго. Перед глазами его были плескающиеся в воде девушки. « Они чем-то похожи на них… - мечник закрыл глаза, положив на них руку. – Но они только похожи…это ведь не они… - с грустью подумалось экзорцисту. Рано утром, не дав одноглазому даже позавтракать, Ю потащил его на поезд, который вот-вот должен был прийти. Конечно книгочей был не доволен тем, что его оторвали от еды. Но хотя бы поспать дали… Экзорцисты сели уже в вагон и ехали назад, в свой дом. Которым для них был Черный Орден. Как это не казалось подозрительным мечнику, рыжий сидел молча, вылупившись в окно. Дейсвительно пейзаж за окном был прекрасен, но это не объясняло молчание одноглазого болтуна. « Вот бы он всегда так молчал!, - Канда тоже сидел молча, наслаждаясь молчанием товарища. - Ю… - Лави медленно повернулся к мечнику и с задумчивым видом продолжил, - Тебе не кажется странным, что мы вчера встретили двух идеально владеющих японским языком девушек, на которых напал акума? « Действительно… это странно… - слова юного книгочея заставили задуматься и самого Ю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.