ID работы: 214956

***

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
- Задание выполнено?- тысячелетний Граф сидел в своем «троне» и гладил кошку, Страсть Ноя. - Мы сделали всё, как вы и приказывали, - Девушка с двумя хвостиками поклонилась, приветствуя Графа. -Хех, это было слишком просто!- пожаловался Джасдэбикк, любуясь своим маникюром. Граф в ответ похихикал и сказал: -Следующее задание будет сложнее! И намного интереснее!- слово «намного» Граф выделил. Мы посмотрели на него. Только что пожаловавшаяся на легкость последнего задания девушка, оторвалась от своих ногтей и посмотрела на Графа, улыбаясь, а вторая стояла с безразличным лицом, словно ее вообще не интересовало, ничего вокруг. Девушки шли по коридору направляясь в свою комнату. Сейчас близняшки выглядели не столь привлекательно, их кожа приобрела темно-серый оттенок и на лбу появились стигматы в виде семи крестов. -Риииируууу! – на девушку, что старалась казаться ко всему окружающему равнодушной, набросилась Роад. «Опять эта девченка!»- раздраженно, подумала Риру, именно так звали ту двухвостую девушку. -Роад! Как я рада тебя видеть! – вторая близняшка кинулась обниматься с Роад. -Джаздэбикк! И ты тут, я тебя не заметила,- Мечты Ноя улыбнулась невинной детской улыбкой и слезла с Риру, чтобы обнять Джаздэбикка – девушку с одним хвостом. «Как же не заметила она ее…» - первая близняшка полностью игнорируя происходящие, направилась в свою комнату, в их… они с Джаздэбикком жили в одной, ведь они сестры и привыкли всегда быть вместе. -Риируууууу! Подожди меня! – Джаздэбикк пошёл догонять сестру. Нагнав ее, она вновь стала более серьезной и непринужденной. ( От лица Риру) -Надо переодеться… да и в ванну сходить не помешает… - опять мысли вслух Джаздэбикка. – Риру, ты со мной искупаешься? (В Японии это нормально, когда купаются вместе, но только представители одного пола) -Да, - мы уже дошли до комнаты. Мы с ней всегда понимали друг друга, хоть и были противоположны. Джаздэбикк зашла после меня и закрыла дверь. -Джаздэбикк, это ведь был тот мальчишка, не так ли? -Ты всегда всё замечаешь,- Джаздэбикк улыбнулась и принялась раздеваться. «Значит он,» сделала я вывод и на мгновение задумалась. Я тоже принялась раздеваться. День выдался нелегкий, и я хотела расслабиться в горячей ванне. -Онэээээсан, всё готово! – ( онэсан – яп. Сестра) из дверного проема выглянула обнаженная Джаздэбикк и вновь скрылась за ней. -Уже иду,- сказала я, развязав ленточки на голове, волосы распустились и закрыли мое обнаженное тело до колен. Бросив ленточки на пол, я пошла к онэсан. Джаздэбикк уже нежился в ванне, когда я зашла. Молча я села напротив онэсан в горячую воду. Как же мне хотелась посидеть в тишине! Но Джаздэбикк решил ее прервать, и подвинувшись ко мне с ухмылкой спросил: -О чем задумалась, Риру? -Ни о чем,- я продолжала сидеть с закрытыми глазами, пытаясь расслабиться, но мой ответ явно не удовлетворил Джаздэбикка, и она продолжила, пытаясь начать разговор. -Ты ведь знаешь, какое задание нам собирается поручить Граф? -Да,- спокойно, даже не открыв глаза, ответила я. -А как ты думаешь тот экзорцист…- короткая пауза. - ему понравилось? -Ты о чем?- все так же равнодушно спросила я. -Как о чем?! Конечно о поцелуе!!! Няяяя! – Даже с закрытыми глазами я была уверенна, что сейчас Джаздэбикк скорчила жутко кавайную рожу, мысленно я представила себе ее. На лице моем промелькнула легкая улыбка. -Я не знаю, спроси у него,- всплеск воды. Она скорее всего вскочила на ноги. Из любопытства я открыла глаза и посмотрела на нее. Действительно, она стояла на ногах. -Ты права! – блеск в ее глазах говорил о том, что похоже ей идея понравилась… - Я обязательно спрошу у него лично! – воскликнула Джаздэбикк онэсан, опять облизнув верхнюю губу. -Сядь уже, и дай мне расслабиться. -Риру, какая ты зануда! – надув губки сказала онэсан, но все же села. Минута божественной тишины, но Джаздэбикк вновь ее прервала. - А тебе , онэсан, понравился тот одноглазый экзорцист? – она пожирала меня своим взглядом, который был полон любопытства. -Тот рыжий? Нет, - я спокойно ответила онэсан. -Врешь, Риру! Врешь! – опять онэсан надула губки, - Я же видела с каким любопытством ты его рассматривала! Я уверена, что он тебе понравился! – ты довольно улыбнулась, наблюдая за моей реакцией. - Хм… А ты, Джаздэбикк, наблюдательна, - я улыбнулась, и отвернула лицо от нее, - Даже когда ты занята, то замечаешь всё. У тебе талант! – с насмешкой сказала я. -А? -Ты делаешь несколько дел одновременно, - пояснила я, - Даже во время своего поцелуя, ты заметила, как я наблюдала за вторым экзорцистом. -Я всегда присматриваю за своей любимой онэсан. -Как неожиданно, - усмехнувшись сказала я. – То что и следовало ожидать от Неожиданности Ноя. -ЧТО-О-О!!!! Не смей называть меня НЕОЖИДАННОСТЬЮ!!! - Джаздэбикк вновь подскочил и начал размахивать руками вверх-вниз, из-за чего во все стороны полетели брызги. – Я – НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ!!! НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ, а не какая-та НЕОЖИДАННОСТЬ! -Хорошо, непредсказуемость,- немного остыв, Джаздэбикк добавила: -Неожиданность как-то звучит не красиво! – она сложила на груди руки в замок. - Да и ассоциации с этим словом у всех не хорошие…- Джаздэбикк посмотрел на меня щенячьими глазками, - Обещай, что больше никогда не назовешь меня так! – тишина. – Обещаешь? – ты подвинулась ко мне и продолжила сверлить щенячьим взглядом. -Ну ладно, обещаю! Только оставь меня на пять минут в покое! Позволь мне хоть немного насладиться тишиной. «Насладиться тишиной? Это как?» - О_о мысли Джаздэбикка. -Риру…- Я повернулась лицом к онэсан. « Я ее сейчас прибью, если она не закроет свой рот на замок!» - выражение моего лица ясно дало ей прочесть мои мысли и онэсан решила промолчать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.