ID работы: 214956

***

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Уже через несколько дней Комуи нашел новое задание для мечника. -Что?! Почему именно с ней? – раздраженно спросил Канда у Смотрителя Ли. - А что такого? – спросил тот, глотнув кофе, из своей любимой кружки. Комуи решил отправить Ю вместе с Алленом в Индию, где по непонятной Ордену причине скопилось огромное количество акум и вполне вероятно второго и третьего уровней. Но помимо Аллена к ним присоединили искателя… и именно этим мечник был не доволен. Эти несколько дней Ю где бы не появился эта девушка все время на него кидалась и не давала экзорцисту покоя. Только Канда решил, что сможет отдохнуть от нее на новой миссии! Но нет же! Смотритель решил подставить именно ее к Ю, для выполнения задания! - Ч-ч… А Джаздэбикк наоборот была довольна. Девушка повисла на руке мечника, не обращая внимания на удивленный взгляд седого экзорциста. - Лучше бы подставили к нам другую… - Канда был очень не доволен. И он действительно считал, что вторая девушка была бы лучше. Она ему показалась более спокойной и что еще важнее более тихой. - Риру занята. Поэтому выбрали меня. - Ч-ч, - мечник развернулся к двери, высвободив свою руку, и ничего больше не сказав, пошел прочь, Джаздэбикк пошла следом. А вот Аллен какое-то время медлил. Он только вернулся с выполненной миссии и тут же получил новую. А ведь он так хотел заглянуть к Джерри! И, наконец-то, наесться вдоволь. Но видимо Уоллкеру придется немного потерпеть. Нехотя он все же пошел догонять своих товарищей. -Канда-сан! – Ты уже ехала с мечником и седым экзорцистом на задание. В вагоне сидели только вы троя. - Чем вы мои свои волосы? – Джаздэбикк гладил хвост Ю. – Они такие шелковистые! И такие мягкие! – Ты начала тереться о хвост щекой. Напротив Канды сидел Аллен, он смущенно наблюдал за происходящим. И надеялся, что девушка не перейдет к его волосам. « Как же хочется придушить её! – Джаздэбикк начала заплетать хвост мечника в косу, что его крайне разозлило. Но он старался не обращать на девушку внимание, надеясь, что той станет скучно и она от него отстанет. «Канда злиться…Что это за девушка?...она странная… - Уоллкер продолжал молча наблюдать за этой, как ему казалось, забавной картиной. – но очень симпатичная. » -Ээ… -Кан-да-сан!- ты прыгнула на колени Ю и начала теребить его за щеки,- Почему вы молчите? Ка-н-да-сан!!! «По моему он сейчас взорвется… - седой экзорцист продолжал за всем наблюдать со стороны не вмешиваясь. Канда уже покраснел от злости, но девушка продолжала теребить его за щеки. «Ну всё! С меня хватит! - Ю вскочил на ноги, сбросив девушку на пол, и вышел вон из купе. Девушка поднялась на ноги. -Как грубо! – Т.Т она начала тереть свой зад.- ай… -Вы в порядке? – Аллен помог ей сесть туда, где только что сидел Ю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.