ID работы: 214956

***

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
-Наконец-то я дома! – радостно воскликнул Лави, заходя в Орден. Канда шёл позади него молча. -С возвращением! – их встретила нежной улыбкой Линали. -Я вернулся! – хором ответили экзорцисты, но книгочей радостно, а Канда как всегда. -Как же я устал! –начал жаловаться рыжий, позёвывая. Канда прошёл мимо Лави и Линали. -Канда, ты куда? – Линали повернулась к удаляющемуся от нее мечнику. - Медитировать, - коротко ответил Ю, даже не остановившись и не обернувшись. Канда направился в свою комнату, где и собрался медитировать. -Кандааааа-сан!!!! – Ю остановился, услышав свое имя. Не успел он повернуться лицом к окликнувшему его человеку, как сзади кто-то повис у него на шее. –Я так соскучилась по вам, Ка-н-да-сан! -Ты меня сейчас задушишь!- раздраженно сказал мечник. Когда с шеи Ю слезла девушка, он повернулся к ней, так как не понял кто это его чуть не придушил. -Ээ, это снова ты?! – меньше всего он ожидал увидеть именно ее. -Да! Я так и не представилась в тот раз. Я – Джаздэбикк Нойаги, искатель Темного Ордена, - девушка улыбнулась и протянула свою руку Канде для рукопожатия. Но тот проигнорировал ее жест, отвернулся и пошел дальше. - Хм,- Джаздэбикк надула губки. – Вечно мужчины всё забывают! – недовольно сказала она. Канда остановился и, не поворачиваясь к ней, спросил: -И что же я забыл? – девушка коварно улыбнулась и медленно подошла к Ю. Она встала на носочки возле его уха. -Ну как что? – она медлила и мечника это раздражало. Она хихикнула и облизнула его за ухо. Канда резко повернулся к ней лицом, но там уже никого не было. И он решил, что она ушла. И опять хотел направиться в свою комнату. Ю вытер рукой ухо и развернулся в сторону комнаты. А перед ним стояла в каких-то миллиметрах та самая девушка. -Сегодня прошла целая неделя с нашего первого по-це-лу-я! -Как же ты меня достала! – Ю злился. -Так вот куда ты подевалась! Я тебя повсюду ищу! – Я подошла к Джаздэбикку и потащила его прочь от Канды. -Но Риру! Отпусти меня! -Ни за что. - Я еще вернусь, Кан-да-сан! – сказала Джаздэбикк, отправив экзорцисту воздушный поцелуй. Я же шла молча, таща ее за шиворот по коридору. « Они обе здесь? Искатели значит…» - Канда рассматривал наши удаляющиеся силуэты. Я была в униформе искателя, но не онэсан… - «Да, что же здесь происходит? Они очень подозрительны… - Мечник вспомнил слова Лави в поезде, -и они меня… раздражают!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.