ID работы: 2149636

Мила Рудик плюс Берти Векша равняется...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с Яшкой

Настройки текста
Милу разбудил какой-то шум. Еле открыв глаза, девушка взглянула на светящийся циферблат часов. 5:47. Что же это такое? Накинув халатик и всунув ноги в тапочки, Рудик пошла узнавать что же разбудило ее в такую рань. Уже на середине лестницы ведущей на первый этаж девушка поняла: это просто дождь, который накануне обещал Гурий. Мысленно ругая себя за тупость, рыжая резко поменяла направление и отправилась на кухню. Светало. Уже явственно можно было различить восходящее солнце. Налив лимонада, Мила села на стул и подобрала под себя ноги. Хорошо... Сквозь звуки дождя можно было отчетливо услышать тихое постукивание. Насторожившись, Мила вышла во двор. - Что за?... Темная тень мелькнула и скрылась за забором. Легко перепрыгнув через забор, девушка вцепилась во что-то мягкое и теплое. Что-то повернулось к Миле лицом и она увидела... - Яшка! А ты тут что делаешь? - немного опешив, спросила девушка. - У меня к тебе важное дело, - быстро зашептал Берман. - Я хотел написать, но не успел: ты меня засекла. - А зачем ты убегал? - недоуменно сказала рыжая. - Ты бы перебудила весь дом! - запальчиво воскликнул Яшка. Мила удивилась: куда делся тот тихий, скромный и вечно краснеющий Берман? Но слушала дальше. - Через два часа сюда приедет Белка, а спустя час после нее - Ромка. Не могла бы ты передать Белке вот эту записку? Не читай, прошу тебя, - умоляющим тоном добавил Яшка. - Хорошо.- ответила девушка. - Спасибо, пока! - и Яшка телепортировался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.