ID работы: 2149636

Мила Рудик плюс Берти Векша равняется...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вся компашка в сборе

Настройки текста
... Спустя 2 часа, как и говорил Яшка,приехала Белка. Мила отдала ей письмо и стала ждать Ромку. Тот не заставил себя долго ждать. - Ромка!!! Как же я рада!! - вопила Мила не помня себя от радости, когда ее лучший друг переступил порог дома. - Наконец-то ты приехал!!! Ребята сели за стол и стали угощаться лимонадом с безешками и эклерами. Они болтали обо всем на свете: о школе, друзьях, Лютове (а как же без этого?) , отметках, будущих аттестатах (надо сказать, что ребятам осталось проучиться последний год в Думгроте - после этого они заканчивали школу) , о Белке, которая в последней урок боевой магии умудрилась надуть Алюмину, которая впоследствии еще полчаса летала по школе. Неожиданно раздался звонок в дверь. Друзья недоуменно переглянулись: кто бы это мог быть? Дверь открыла Белка. Ну конечно... - БЕРТИ!!! - завизжала она и кинулась брату на шею. Тот немного пошатнулся, но все же устоял на ногах. Не отставала от нее и Мила. Она запрыгнула Берти на шею и принялась душить его, пока тот не оторвал ее от себя. - Я тоже рад вас видеть, - сказал он. Пожав руку Ромке, парень поставил сумки на пол и промолвил: - Голодный как собака! Накормишь, хозяйка? - Берти! - укоризненно взглянула на брата Беляна. Но тот лишь отмахнулся: - Отвянь, сестрица. Мила засмеялась: - Пойдем, троглодит. Пока Берти ел, Мила позвонила Акулине. Узнав, что их не будет целых три недели, девушка поспешила сообщить эту новость друзьям. Те, естественно обрадовались. Берти тоже пришел в восторг. - Кстати, забыл вам рассказать, - чавкая, начал парень. - В сентябре будет проводиться конкурс красоты в Троллинбурге. Участвовать могут только те девушки, которым есть от 18 до 25. Так что вы вполне можете поучаствовать. Приз будет 500 000 золотых троллей. Девушки оживились. - А какого числа будет проходить этот конкурс? - поинтересовалась Беляна. - 16 сентября, - ответил Берти. - Что, хочешь поучаствовать? Заполни заявочку. - Какую еще заявочку? - В Троллинбург съезди и узнай. Авось повезет. Доев, Берти сказал: - Ну что, чем будем заниматься? - Я в город, - заявила Векша. - Заскочу в эту вашу контору , узнаю чего как. Белка собралась и быстро умчалась. Ромка пошел в местный магазин за продуктами. Мила предложила ему телепортироваться, но он отказался. Они с Берти остались одни. - Гм... Все ушли, что будем делать? - спросила Рудик. - Давай, что ли, фильм посмотрим? - предложил парень. Мила согласилась и Векша включил телик. Им попался замечательный фильм про собаку под названием "К-9: Собачья работа" Во время просмотра рука Берти словно невзначай скользнула по колену Милы. Девушка изумленно взглянула на парня и убрала руку. Неожиданно она осознала, что ей с Берти хорошо. Ей нравится все: его голос, его волосы, его шуточки, даже его походка! "Так, стоп! - остановила себя девушка. - Берти мне просто друг и не более!" Незаметно прошел день. Четверка смеялась, веселилась, играла в различные игры, и никто не заметил как часы пробили половину десятого. - Ой, нам пора на боковую! - спохватилась Белка. - Действительно! - поддержал ее Ромка. С удобством разместившись, четверка друзей разошлась по комнатам и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.