ID работы: 2149636

Мила Рудик плюс Берти Векша равняется...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Белка и Берти: как обычно, ссора!

Настройки текста
Ромка и Берти около часа назад уехали, как выразился Берти, "подышать свежим воздухом", и теперь Мила с Белкой играли в "Поймай зеленого человечка" на желание. Белка продула, и Мила у нее осторожно спросила: - Белка, а что было в том письме, которое я отдавала тебе? - Да ничего особенного, - ответила подруга, расставляя фигуры. - Нил Лютов пригласил меня в кафе. БУХ! Раздался громкий стук, потом встревоженный голос Белки: - Мила, с тобой все в порядке? - Да, - ответила рыжеволосая поднимаясь с пола и потирая голову. - Ты ничего не путаешь? Лютов пригласил тебя в кафе? - Именно, - кивнула Векша. - Вчера мы с ним сидели в "Слепой курице" и он сказал что я ему нравлюсь. - Лютов?! - Да, а что тебя так удивляет? - пожала плечами собеседница. - Он хороший парень, как оказалось. - Белка, прости меня, я не хочу вмешиваться в твою личную жизнь, но я бы никогда не подумала, что ты и Лютов... - Мила передернула плечами. - Я понимаю, он причинил тебе много вреда, но все эти годы он скрывался под маской жест... Рудик выставила вперед ладонь, словно говоря "хватит" . Она слишком хорошо знала Беляну, та сейчас будет говорить о Лютове как о профессоре Лирохвосте. Сменив тему, рыжая предложила подруге испечь пирог к приезду ребят. Та согласилась и девушки отправились на кухню. Спустя два часа приехали мальчишки. У каждого в карманах было по 20 золотых троллей. - Откуда у тебя деньги? - накинулась Векша на брата. - И тебе здравствуй, сестрица, - поприветствовал ее тот. - Заработал. - Чем? - Мозгами, - отмахнулся Альберт. - И вообще, какая тебе разница? - Большая, ты мой брат! - вспылила девушка. - А ты моя надоедливая сестра! Они бы еще долго спорили, но Мила их перебила: - Пойдемте лучше пить чай с пирогом! Мы с Белкой испекли. - А там яда нет? - настороженно спросил Берти. Мила дала ему подзатыльник и скомандовала: - Вперед!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.