ID работы: 2149636

Мила Рудик плюс Берти Векша равняется...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуй...

Настройки текста
Пирог оказался очень вкусным, даже Берти оценил. После этого Белка сказала что у нее срочные дела и умчалась. Одна Мила знала, что у нее свидание с Лютовым. Ромка поехал с Белкой, заявив, что ему нужно в Думгрот. Рыжеволосая девушка опять осталась с Берти. - Что будем делать? - немного помолчав, спросил парень. - Давай пойдем на пляж. Давно хотела искупаться. - Окей. Быстро собравшись, ребята пошли на пляж. Было очень жарко, горячий песок обжигал ноги. Расстелив подстилку и сложив вещи, девушка собрала свои пышные кудри в гульку и побежала в воду. - Ты идешь? - крикнула рыжая. - Да! - с этими словами Берти зашел в воду. Несколько минут ребята брызгались, кричали и дружно хохотали. Вдруг нога Милы зацепилась за водоросли, которых она не заметила. Громко охнув, девушка не удержала равновесия и упала. - Мила, что с тобой? - заволновался парень. Рыжая пыталась что-то ответить, но вода попала ей в рот и она начала тонуть. Берти подхватил ее в полубессознательном состоянии и понес на берег. Там, бережно уложив подругу на подстилку, парень стал делать ей искусственное дыхание. Скоро Мила пришла в себя. - Ты как? - встревоженно спросил Берти. Мила не ответила, только наклонилась к нему и поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.