ID работы: 2149636

Мила Рудик плюс Берти Векша равняется...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подготовка к Дню рождения Белки

Настройки текста
Миле казалось, что прошла целая вечность, прежде чем они с Берти оторвались друг от друга. Она лежала и смотрела на его лицо, которое закрывало все небо. - Ты меня любишь? - вдруг спросила девушка. Берти ласково провел ладонью по ее щеке. - Конечно, солнышко, - ответил он. Мила наклонилась к нему и они поцеловались снова. Затем, опять искупавшись (теперь с большой осторожностью!) , ребята пошли домой. Жара начала спадать, по песку теперь было приятно ступать, но ребятам все равно было жарко. - Пфф, жарко, - пожаловалась Мила и плюхнулась на садовую качелю. Берти пришла в голову одна идея и он заколдовал лежащий возле девушки шланг. Та случайно задела ногой, когда раскачивалась, и струя воды выстрелила прямо ей в лицо. - ИИИИИИ! - С легким паром, - улыбнулся парень. - Вернее, с холодным душем, - проворчала рыжая, выжимая волосы. Берти от души расхохотался. Мила хотела его стукнуть, но потом передумала и тоже засмеялась.

***

Часа через три вернулся Ромка. Он слегка оторопел, увидев, как Мила и Берти встречают его в обнимочку. - Это... вы типа... сейчас... вместе? - сформулировал наконец Лапшин. - Дошло, - лучезарно улыбнулся брат Белки. Ромка еще минуты три стоял и тупо смотрел на все, а потом выпалил: - Ребята, поздравляю! Мила и Берти прыснули и отправились кто куда: Берти - в свою комнату, Мила - на кухню печь праздничный торт. Ведь у Белки же завтра День рождения! Надо все подготовить. Где-то через часик вернулась и сама Белка. Счастливая и довольная. - Привет! - Привет, Белочка! Давай пойдем по магазинам? Мы так давно там не были! - Хорошо, я только приму душ. Спустя полчаса подруги уже направлялись в сторону большого торгового центра "Меридиан". - Белка, нам нужно купить красивое платье тебе и мне, - сказала Мила. - Ну еще там разную бижутерию, и обязательно - туфли! - Согласна. Пошоппившись, девушки заказали столик в ресторан "Меркурий" . Попутно зашли в салон красоты и договорились о прическах. Мила попросила Белку подождать ее (якобы пойдя в туалет) , а на самом деле заскочила в ювелирный магазин "Кристалл" и купила подруге колье. После этого Рудик и Векша отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.