ID работы: 2149636

Мила Рудик плюс Берти Векша равняется...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Видение Милы

Настройки текста
Как и обещала Белка, через 4 дня они забрали Диму. Он был очень похож на Ромку, чему родители, несомненно, радовались. Мальчишка быстро нашел общий язык с Викой и Никой, подружился также с Аней и Владом, а Лизу уважал. Как-то раз семья Лапшиных и семья Векшей решила выехать на пикник. Ромка притащил планшет и теперь сидел ловил Wi-Fi. Мила и Белка разговаривали о детях, а Берти вел безуспешную войну с комарами. Внезапно раздался истошный крик. Это плакал Дима! Он упал в яму. - Боже, Дима! - кинулась к мальчику Белка. - Ты не ушибся? Не ударился? Покажи голову. Вроде бы нормально... Ну-ка, беги в палатку, я сейчас принесу йод, бинт и перекись. Надо же залечивать твои ладошки! Но когда Белка пришла с аптечкой, никаких ранок на руках у Димы не было. Девушка очень удивилась, но ничего не сказала. А в другой раз мальчик споткнулся и разбил губу и коленку. Белка хотела ему помочь, но ссадины каким-то образом исчезли. Тогда она обратилась к Ромке. Тот залез в интернет и прочел: - "В волшебном мире есть множество детей, обладающих какими-то способностями. Очень редко встречаются дети, которые умеют исцелять себя и своего ближнего. Таким детям дар дан с рожденья, и они находятся под защитой Властей Троллинбурга. " - Ты понимаешь, что это значит? - обратился Ромка к Белке. - Что Димка умеет исцелять людей! * * * Прошло несколько дней. Мила спала безмятежным сном. Ей снилось, что ее дети закончат Думгрот с отличием и поступят на хорошую работу. Сон переменился... Мила поняла, что это видение, но оно было странное: ничего не было вокруг, черная непроглядная тьма. Вдруг вдалеке засветился огонек и к Миле подошел Владыка Велемир. - Мила, у меня мало времени, а я должен тебе много рассказать. Троллинбург в опасности. Ты погубила Многолика, но не учла одного: у него есть сын по имени Дарт, ему столько же лет, сколько и Лизе. Придет время и твои дети и дети Лапшиных должны будут выступить против Дарта. Он наберет армию, станет сильнейшим правителем Троллинбурга, и они должны будут его сокрушить. В помощь им я дал каждому дар, какие ты поймешь потом. Будьте осторожны, Дарт хитер и ловок. Я надеюсь на лучшее. С этими словами Владыка исчез, а Мила проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.