ID работы: 2149636

Мила Рудик плюс Берти Векша равняется...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проверка способностей

Настройки текста
На следующее утро Мила сразу же побежала рассказывать ребятам о своем сне-видении. Молча выслушав рассказ, Белка сказала: - Ты уверена, что это правда? - Если уж сам Владыка сказал... - многозначительно нахмурил брови Берти. Все молчали. То, что поведала Мила, было тяжело. Трудно было жить и знать, что лет через 15-20 твоего ребенка могут убить, и кто - отпрыск человека, который попортил Миле немало нервов, который преследовал девушку не один десяток жизни. - Давайте узнаем, какими способностями обладают наши дети, чтобы уже сейчас готовить их к предстоящей войне, - предложил Ромка. Предложение было разумное. Белка вытащила из кармана листок бумаги, который Мила тут же выхватила у нее из рук. - "Человек-невидимка" , "Раздвоение" , "Левитация" , "Телепортация" , "Остановка времени" … Что это за бред? - Это не бред, - обиделась Белка и сунула список в карман. - Я всю ночь корячилась, из интернета выписывала. Помимо этих 5 способностей, мы знаем еще одну, наиболее редкую - исцеление, и этим даром обладает Дима. Теперь надо определить, какие способности у остальных наших детей, включая Лизу, и тогда Дарта мы победим! - Прекрасно! - хлопнул в ладоши Берти. - Как мы будем их проверять? - Давайте создадим похожую ситуацию, - предложила Мила. - Итак, первая у нас... Аня! Ромка за секунду перевоплотился в свой тотем и помчался к девочке. Та взвизгнула, и … остановила время. Пес-Ромка замер в воздухе с разинутой пастью. - Галочка, - вычеркнул Берти. - Влад, иди сюда. - А мне что делать? - проскрипел Ромка. - Аня, расколдуй его, - велела мама. - А я не знаю, - всплеснула руками девочка и Ромка отмер. - Так, получается, что расколдовываешь ты хлопком в ладоши, а заколдовываешь... - Ромка припомнил что делала в тот момент Аня, - выпуском энергии из рук. Аня повторила жест и Ромка отмер. - Теперь Влад. - Берти хрустнул пальцами и подошел к мальчику. Он наступал на него, наступал, и вдруг… ребенок исчез. - Вот и гадай теперь, невидимка он или телепортировался. - Я тут, - входя на веранду объявил Влад. - Телепортация, - зачеркнул Ромка. Следующим были Вика и Ника. У первой девочки была способность раздвоения, а у второй - левитация. - У нас есть еще одна способность, - села в кресло Мила. - Кто это? Тут в комнату вошла Лиза. Неожиданно с потолка сорвалась люстра и полетела прямо на голову девочке. Та не растерялась, вмиг исчезла и появилась в другой части комнаты. - Лиза, ты... знаешь о своем даре? Уже умеешь им распоряжаться? - шокированно спросила мама. - Конечно, два года назад я о нем узнала, - спокойно ответила рыженькая. - Теперь я его контролирую. - Если мы прямо сейчас начнем учить наших детей, то в будущем они победят Дарта. И начались долгие месяцы обучения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.