ID работы: 2149636

Мила Рудик плюс Берти Векша равняется...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Закинув чемоданы в шкаф, девочки примерили свои мантии и остались довольны: те пришлись им в самый раз. Зайдя за Артуром, который тоже уже успел облачиться в мантию, все втроем отправились изучать школу: надо же узнать, где им предстоит учиться следующие 10 лет! Вот так, прогуливаясь вдоль портретов учителей (среди которых висел и Фреди, чем не преминул похвастаться Артур) , Рита заметила: - Давайте спустимся к Летающей беседке. Зачем в помещении-то париться? Предложение ее было встречено единодушным согласием. Поэтому, не мешкая, троица пошла прямиком в Летающую беседку. А там уже выстроилась огромная очередь. Все толкались, пихались, кричали и ничего не возможно было понять. Лиза настроилась на долгую очередь, когда вдруг большая компания ребят, решив покататься в другой раз, вышла из строя. Девочка оказалась первой и уже собиралась ступить во внутрь беседки, как вдруг какая-то девочка преградила ей путь. - Я - первая, - высокомерно сказала она и прошла внутрь со своими подружками. Лиза, Рита и Артур прошли за ней. - Вон там, видите, мой дом, - сказала девушка своим подружкам. - А там офис, в котором работает мой отец, вы же знаете, кто он. - Ой, нет, Кристи, забыли, скажи кто, - нарочито пропищали ее подружки, которых Лиза мысленно окрестила "свитой" . - Эх вы, неучи, - искоса взглянув на Лизу и Артура, продолжала Кристина. - Мой отец - директор одной из крупнейших нефтяных фирм города, 58 место в списке Forbes. - Врешь, - спокойно сказала Лиза. Она очень хотела отомстить обидчице. Кристина медленно повернулась к ней. - Мне показалось, или кто-то что-то тявкнул? - Да, я тявкнула, - все таким тоном ответила Елизавета. - Кто ты такая, что возомнила себя королевой? - Возомнила абсолютно обоснованно, - прошипела собеседница, подходя к ней. - Ну-у, сейчас начнется, - тихо сказала русая девушка из "свиты" шатенке. - Софи, не нагнетай, - прошептала в ответ та. - Ты слышала, </i>кто<i> мой отец? - продолжала Кристина. - Конечно, ты же сейчас целый спектакль разыграла. "Мой папочка нефтянник, мой папочка олигарх, я такая вся крутая..." - передразнила она Кристи. - Ах ты... - начала было та, но мужской голос ее перебил: - Вообще-то тут очередь покататься в беседке, а не послушать ваши перепалки. Оказывается, Летающая беседка уже минут 10 как стояла, а рослый пятикурсник, стоял скрестив руки и смотрел на них, подняв бровь. Еще раз бросив злобный взгляд на Лизу, Риту и Артура Кристина ушла.

***

- Здравствуйте. Меня зовут Лина и я буду вашим куратором. Расписания ваши здесь, - положила она большую стопку на стол. - Уроки начинаются завтра в 9. Есть вопросы? - Профессор Ледович говорила о каких-то мероприятиях, кружках, - подняла руку Рита. - Да, кружки будут, - кивнула Лина. - Будет кружок по рисованию, по кройке и шитью, кружок любителей футбола, модной индустрии и многие другие. Мероприятий на осень планируется немного, а в декабре ближе к Новому году будет Бал. Лина выдержала значительную паузу. - Вначале будет презентация-портфолио, затем - конкурс красоты. Именно по презентации ну и по внешним/внутренним данным будут выбирать победителя. Жюри будут деканы и Владыка Велемир. После конкурса будут выбирать короля и королеву бала. А потом, собственно, само торжество и дискотека. Ну вот, пожалуй, и все. Расписания мероприятий я повешу сейчас к вам на доску объявлений. Ах да, чуть не забыла, - тут Лина улыбнулась. - У нас будет не просто бал, а бал-маскарад. Поэтому когда будут выбирать короля и королеву, вы должны быть в костюме. А потом, во во время счета голосов переоденетесь в вечерние платья. Ну, я вам информацию передала, теперь ваше дело принять ее к сведению. И еще - победитель в конкурсе красоты, а также король и королева автоматически получат "пятерки" по всем предметам в семестре. А теперь - до свидания. Повесив плакат с расписанием мероприятий, Лина удалилась. А ребята принялись вовсю обсуждать предстоящий бал, хоть до него и было 3 месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.