ID работы: 2149636

Мила Рудик плюс Берти Векша равняется...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Елизавета испытала уже третье потрясение за сегодняшний день. Она хотела спросить у Лизы, кто ее отец, знает ли она о предсказании и вообще откуда она родом, но не успела. Владыка Велемир, три раза хлопнув в ладоши, громогласно заявил: - Внимание, уважаемые ученики! Прошу минуточку внимания! Сейчас ваши деканы раздадут вам ваши перстни и мантии. Вдобавок к перстню вы получите пароль - волшебное слово, которое, когда вы "откроете" перстень, будет служить в дальнейшем только вам. Профессор Ледович, профессор Мендель, Орион, прошу вас. Деканы подошли к своим факультетам и раздали каждому перстень с листком бумаги. Лизе достался лунный камень. Прочитав на бумажке пароль "Луна" , девушка надела перстень себе на средний палец и мысленно сказала заклинание. В ту же секунду перстень идеально ровно сошелся на девушке и она поняла: это на всю жизнь. Вглядываюсь в мерцающие блики на камне, Лиза удивленно посмотрела на Артура. Тому достался толстый перстень с рубином, а Рите - сверкающий аквамарин. Мантии ребята не распаковывали, решили сделать это в гостиной. В ту же минуту все яства исчезли со столов и профессор Ледович крикнула: - Факультет Львиного Зева! Постройтесь по парам! Лиза встала с Артуром, а Рите пары не досталось, поэтому она пошла с Альбиной. Как и говорила мама, возле большой кованой двери действительно сидел Лев-охранник. На вид он был как статуя, но Альбина предупредила: лучше ему не менять своего положения. Навеяв тем самым ужас перед Охранником, довольная Альбина пошла с ребятами в гостиную. - Слева - комната мальчиков, справа - девочек. Здесь мы обычно делаем уроки и просто отдыхаем, - показала деканша на пушистый коврик перед камином на котором любила сидеть Белка. - Располагайтесь, а я пойду. И не забудьте, что у вас завтра в 8:30 встреча с куратором. Да, и еще: во времена обучения ваших родителей - тут Альбина внимательно посмотрела на Лизу - в школе не было никаких мероприятий. Теперь у нас их предостаточно. Желающие могут узнать все у кураторов. До свидания. И, стуча каблуками Альбина ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.