ID работы: 214965

• Аlas •

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
115 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 160 Отзывы 3 В сборник Скачать

l неделя 8l

Настройки текста
Я иду по уже тающему снегу, ускоряя шаг,почти срываясь на бег. Меня преследуют. Тяжелая сумка давит на плечо и постоянно бьет по бедрам. Меня кто-то хватает за руку,резко прижимает к стенке и я кричу. Воздуха не хватает, я распахиваю глаза,чувствуя, как по щека стекают соленые капли. Серый потолок. Мое тело выгибается от придуманной боли. Хочется засмеяться. Я сажусь, обхватывая ноги руками и утыкаясь носом в колени. Плачу. Точнее мне кажется, что плачу. На самом деле лицо выказывает равнодушие. Все еще дрожащими руками беру телефон и набираю знакомый номер. -Какого.. - раздается немного уставший голос. -Семпай..? -Жаба?- могу поспорить, он точно улыбнулся. -Да... -Что-то случилось?- слышно клацкание клавиш. -Да.. Мне кошмар приснился-сейчас он усмехнулся- А Мукуро уехал. -Что тебе снилось?- на том конце провода и нажимает пробел пару раз. -Я шел, потом бежал, меня схватили за руку и...- перед глазами мелькают неприличные сценки, небрежность, в меня резко входят,игнорируя просьбы. Я кричу. Но сейчас лишь хрипло выдаю- изнасиловали... -Кто это сделал, лягушка?-мягко произносит Принц. -Не знаю...- вру, это был Бельфегор. -Все будет хорошо-он нажимает интер. -Знаю... -Ты завтра свободна? -Да.. -Отлично, я тебе как раз хотел кое-что показать. Спокойной ночи. Я улыбаюсь и мирно засыпаю.В десять за мной заехал Бел. Он отвез меня на концерт. Мы все прыгали и кричали под ритмы. Боже,это было великолепно. Семпай говорил,что мы можем достичь этого же. Сотни людей будут напевать паутину твоих мыслей, слушать этот голос через наушники. Прокручивать любимые песни. Вновь и вновь. Вот он- мемориал памяти и вечной жизни. Я так устал и напился, что начал лезть к семпаю. Его губы казались мягче, волосы так и просили,чтоб моя рука в них заплелась. Весь мир приобретал новые цвета, формы и выливался в нечто иное. Толпа людей, жаждущих тех,кто сейчас поет. Это миллионы запахов,сливавшихся в один аромат, вплетаясь в мои ощущения. Все как в тумане. Мы оказываемся в замкнутом помещении с белым и черным кафелем. Щелкает замок. Я отрывают от губ семпая и падаю на колени,утыкаясь носом в его бедра. Чувствую странный бугорок и по инерции стаскиваю с него джинсы, открыв молнию зубами. Беру в рот этот бугорок,начиная посасывать сквозь хлопковую ткань. Я слышу, как Бел нервно вдыхает. Пару минут и его трусы летят на холодный пол. Беру в рот головку, отодвигая крайнюю плоть,за что он стонет, слегка выгибаясь. Беру в рот больше и начинаю активно посасывать. Музыка приглушенно доносится и сюда,ударяясь о стенки, как птица в клетке. Стараясь подстроится под ритм. Отсасывать,когда в ушах играет приглушенный метал - идеально. Надавливаю языком на выступающие венки, размазывая по его члену свою слюню. Мы отражаемся в зеркале. Эта унизительная поза , где я, отклянчив жопу, с удовольствием лижу чужой пенис, а Бел выгибается от удовольствия и с его тонких губ срывается стон. Такой прекрасный стон. У меня во рту разливается что-то теплое и тягучее, а возбужденная плоть чуть обмякает. Перед глазами мелькают разноцветные круги. Красный сливается с оранжевым,желтым и взрывается на голубой и фиолетовый, громоздкими пятнами, а внизу черная фигура человека. Он тянется вверх. К цвету. От белого. К черному. Вновь и вновь. Он сделает все, лишь бы раскрасить бесцветные стены. Жить. Не существовать. На утро было очень тепло от рук,обнимающих мою талию. Спит. Губы слегка приоткрыты из-за чего воздух вылетает со свистом. Я улыбаюсь и целую в губы,спускаюсь к шее и...засос!? Я точно помню, что не оставлял. Да и этому пятну дня три. Ха, Айроне, ты, что, реально поверил в сказку? Ахахах, я под столом прямо! Встаю и ухожу. Тихо- тихо. Уже утро. Или ночь. Небо темное. Суббота или воскресение. Я не знаю. Прохожу в комнату. Дрожащими руками беру коробку с таблетками. Нигде нет успокаивающего. Снотворное. Надо бы поспать. И желательно не проснуться. А это идея. Беру в руки какие-то капсулы, таблетки, все,что угодно. Красные, черные,синие, желтые, зеленые. Выбор огромный. Глотаю и запиваю высоким градусом. А дальше провал. Словно что-то упало с большой высоты. Раз. Раз. Два. Раз. Два. Три. Раз. Раз... Вновь и вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.