ID работы: 214965

• Аlas •

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
115 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 160 Отзывы 3 В сборник Скачать

l POV Зази. Present Simple l

Настройки текста
Перевожу взгляд своих красных глаз на гитару мечника. У него безусловно прекрасный бархатный голос, когда поет, но стоны намного лучше. Акула устало выдыхает и запрокидывает голову из-за чего серебристые пряди беспорядочно раскидываются по спинке кресла. Сразу вспоминается, как он закусывает губу, мыча и терпя. Но,если поцеловать, проводя слегка шершавыми губами по щекам, то услышишь блаженный стон. Мечник всегда был стойки, но от ласки просто терялся, выдавая все скрытые крики. ... Как же помню тот раз. Студия прослушивания, все крайне стараются понравиться другим, а я тащу его всеми силами в укромный угол. Парень сопротивляется,чертыхается, но идет. Он тогда был таким ребенком. А теперь сильно повзрослел. ... Прошло всего три года, но мой мечник другой,совершенно. Более спокойный, выдержанный, но все еще упрямый и неповторимый. .... Наконец я припал к его губам, заставляя заткнуться. Мои руки небрежно стаскивают его брюки, царапая острой бляхой бледную кожу. Он шипит, обиженно смотря на меня. Извиняться не в нашем стиле, нужно просто продолжать. Резко и грубо. Не думая о последствиях. ... А ведь он так вырос, просто находясь рядом. Уже определил сколько эмоций и во что можно вливать. Стал совсем-совсем другим. Я помню,что особо не церемонился. Хотел, хотел, хотел. А ему было не комфортно, больно и противно. Этот усталый взгляд , без слез и криков, просто безмолвная просьба. После каждого раза он курил. Буквально дымил,словно паровоз. Мне эта привычка напоминала контрассигнацию. Ведь Ску хватал сигарету, словно это были противозачаточные. Извращенная у меня фантазия... ... Все так же, без особых прелюдий разворачиваю его лицом к стенке, а сам стаскиваю джинсы. Меня всегда забавляли тонкие, белые пальцы, беспомощно накрывающие губы. Не стонать, не кричать. А просто промолчать. Умеешь, а меня бесит. И похрен что все узнают. Резко вхожу в податливое тело, буквально припечатывая к стенке. О да, нежностью не отличался, но не волнуйся, жить будешь. Грубые, отрывистые движения, Ску выгибается и сбивчиво дышит, прикрывая глаза от сбивчиво дыша. В гордость поиграть решил? Убью... Я прошелся рукой по его грудной клетке, ущипнул за сосок и услышал шипение. Больно? Он наклоняет голову и на шее я замечаю надпись: Unam in armis salutem. Латынь.Точно. Прерываясь на грубые движения, пытаюсь сложить эти буквы в слово, превратить мозаику в предложение. Но хриплый стон откидывает все мысли на второй план, порождая лишь жадное желание. Трахнуть. До наших ушей доносятся чьи-то голоса. Could I, could I just find a way? I'd find you every day and We could alter time. But I've come to find everyone's Gone away, so this may be The time for the perfect crime. Yes, this is perfect! -Что это значит?-слегка грубо выдаю на сбивчивом дыхании. -Единственное спасение — в борьбе - сразу понимая о чем я, послушно шепчет он. This is our medicine! This is our time to medicate here With me, Now as we lose ourselves to This and ignore, That you don't even know my name. Medicate! Я начинаю двигаться под ритм песни, а Скуало громко застонал и сам начал подаваться вперед. Нравится грубость и грязные отношениям на ночь? Милый, да ты пошляк. Come day, you'll say you cannot stay. What's more, I'll feel the same. It happens every time. So I've come to find Everyone goes away, I'm destined to remain. You were never mine, So you were perfect. Перевод бьет по легким и барабанным перепонкам. Хриплые выдохи давно замени сбивчивые стоны. Нравится не знать меня? Я же вижу, что ты знаешь значение этих слов. Ненависть приливает к голове, вызывая грубость и ожесточенность действий. Can you describe what it's like? I feel nothing. Can you feel this? Does it sting? I feel nothing at all. I feel nothing at all. I feel nothing at all. Can you tell me how it feels? I feel nothing at all. (And he thinks that this is real) I feel noting. Как бы в отместку и обиду начинает подпевать. Ублюдок. Моя рука скользит по его торсу и чуть ниже. Сразу заткнулся,мусор? Ну так не интересно, хочу поиграть еще! Medicate here with me, Now as we lose ourselves To this and ignore, That you don't even know my name, Medicate! Ладонь слегка обхватывает возбужденный член и начинает резкие, как и весь процесс, движения. Не стонешь? Гордый? Получай! Хоть я и кажусь тебе спокойным, но ты мой и только мой. Раб или собственность, мне плевать. Я твой король. Medicate here with me, Now as we lose ourselves To this and ignore, That you don't even know my name, Medicate! На властные движения и бешеный ритм ты все же стонешь. Какой красивый, чуть хриплый от сигарет, голос. Прекращаю двигать рукой. Хватит с тебя. Но бледная рука с тонкими пальцами гитариста обхватывает мою ладонь, заставляя двигать ею. Medicate here with me, Now as we lose ourselves To this and ignore, That you don't even know my name, Medicate! Чтобы вконец не позориться с тонких губ срываются слова. А может он просто меня злит. Мазохист или просто собственник? Я наклоняюсь и оставляю пару засосов, вызывая крик. -Мусор..ты мой-бьет у меня в голове и я, прогнувшись в спине, кончаю. сильное тело сползает вместе со мной. и во преки всему громко поет. You don't even know my name. You don't even know my name. Medicate! Из последних сил подпевает той группе мечник. Ах так. Притягиваю за волосы и жадно целую в потрескавшиеся губы. -Заткнись... патлатый мусор... -чертов босс..- ухмыляется, тварь. ... Я поднимаю взгляд своих красных глаз на уставшего мечника и на расстаявший в виски лед. Я помню, что Бел нарядил в платье Франа. А мы даже и толком не убили его. Слишком было хорошо. Слишком увлеклись друг другом. Я снова вздыхаю и в поле моего зрения попадает то, как "невинно" мусор отбрасывает свои белые патлы и облизывает пересохшие губы. Ублюдок. -You don't even know my name - пою я еле слышно -Medicate!-подпевает мне мечник. _________ Простите за ООС Ску и Зази. Песня - AFI – Medicate С ВОСЬМЫМ МАРТОМ, РЕБЯТ XDD И ДА, Я ЭТО СДЕЛАЛ! Я СЕБЯ ЗАСТАВИЛ, Я ЗАКОНЧУ ЭТОТ ФАНФ! и похрен что мне за него стыдно. КИРЮШ, ИЗНАСИЛУЙ ХОТЬ СТО РАЗ, МНЕ ПОФИГ ЧТО ЭТО ЛАЖА, Я ПОСЛЕ НАПИШУ ЧТО-ЧТО СТОЯЩЕЕ, НО Я ЗАКОНЧУ. И ДА, СПАСИБО ЧУДУ, КОТОРОЕ ВДОХНОВИЛО МЕНЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.