ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Две машины несутся на ОГРОМНОЙ скорости по ночному городу. Любой человек, который посмотрел бы на их скорость, мог бы смело сказать, что это гонка. Но так как они загородом, то, следовательно никаких людей, ну и плюс к этому часы показывали 01:29. Наконец две машины прибыли на место (https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%20%D0%BD%D0%BE%D1%87%D1%8C%D1%8E%20%D0%B2%20%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Flosangelesentropy.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F03%2Farchitecture-design-house.jpg&pos=30&rpt=simage дом куда они приехали). - Откуда такой дом? – поинтересовался брюнет. - От родителей остался. – ответила Сакура. - Понятно. Может, пройдем, а скоро дождь начнется? - Да, конечно, пошли. По пути в этот дом, ребята заехали в магазин и купили все по списку Сакуры, и не только по ее списку. Дело в том, что у Саске был тоже свой список: 1. Пиво 2. Вино 3. Абсент Из-за этого списка Сакура долго ругалась, но потом сдалась. Парочка была в магазине больше часа. Что они только не слышали в свой адрес, типо: «Красивая пара вы все-таки», «Долго вы встречаетесь?», «Парень береги ее», и т.д. Как же они устали это слушать, поэтому все что осталось купить, они купили быстро. Ехали до дому они минут двадцать. - Саске, иди пока разбери сумки с покупками, а я пока комнаты подготовлю. - Хорошо. Учиха разобрал сумки минут за десять и решил помочь розоволосой. Он пошел в ту комнату куда ушла Харуно. Когда он зашел в комнату, то увидел как она не может заправить простынь. Это выглядело как то так: https://vk.com/video3475902_169691411?hash=c02e627c893741a6 . От такого он засмеялся. - Тебе помочь? – сквозь смех поинтересовался Саске. - Нет, спасибо, я сама. - Ну да, конечно. Видел я как ты сама. С горем пополам они смогли застелить кровать. - Сакура, а вторая кровать застелена? – спросил брюнет. - Нет. Мне лень. -Значит спим в двоем. -Знаешь, в другой момент я бы сказала «нет», но сейчас нету другого варианта. Пошли чаю попьем и спать. Попив чаю, ребята пошли спать. Только они удобно легли и уже засыпали, как простынь слетела, так и говоря «Сегодня вы не уснете!». - БЛЯТЬ! СУКА! ЕБАННАЯ ПРОСТЫНЬ! – выругалась Харуно. - Сакура, ты девушка, так что не матерись! – сделал замечание Учиха. - ИДИ ТЫ! - Хорошо, раз нам не уснуть сегодня, как я думаю, пошли воспользуемся чем-нибудь из моего списка. - Пошли! На часах 05:00, а ребята сидят и пьют абсент….ну как ребята…Сакура его только пьет. Учиха же пиво. Он пытался забрать у нее его, но ничего не выходит. -Бля, Саске, короче, я сдаюсь. Говори свои желание. - Это сейчас ты говоришь из-за того что много выпила и вечер тяжелый был, поэтому ничего не скажу. - Дело не в алкоголе. Без него я бы тебе такого не сказала, а он мне язык развязал. Я просто знаю что ничего хорошего не выйдет, если я выиграю, так что говори. -У меня будет безлимит желаний на тебя и ты должна будешь выполнить любое. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.