ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Эм….Видимо я не во время.- со смущенным личиком произнесла Харуно и уже собиралась выйти из комнаты, как вдруг резко развернулась,- Так, стоп! Ребят, если вы решили поменять ориентацию, то прошу сообщить об этом девчонкам. А ты, солнышко, - обратилась она к Учихе, - пиздуй домой за вещами! - Ух ты! Я уже солнышко. Что же будет в домике то? – со своей фирменной ухмылкой сказал брюнет. - Учиха, ты хоть понимаешь что сейчас сказал о том, что ты проиграешь? - справедливо заметили их друзья. - Ой, точно! Спасибо парни, а до меня не сразу дошло.- смущенно поблагодарила друзей Сакура. - Блин, да не собираюсь я проигрывать, тем более этой. - Ты что-то против меня имеешь? - - Я уж лучше бы тебя пои…. - ЗАТКНИСЬ! Парни, кто из вас на колесах? – спросила Харуно - Я! – отозвался Наруто. - Вот ты его и отвезешь домой, потом свободен. А ты, Учиха, соберешь нужные вещи, так как мы ночевать в домике будем, после ко мне. У вас сорок минут на все про все.- дала команду девушка, - Ой, забыла сказать. Наруто, с меня шоколадка, за то что отвезешь этого домой. НУ И ЧЕГО СИДИМ? УКАЗАНИЯ ПОНЯТНЫ? -ПОНЯТНЫ – хоровой ответ услышала Сакура. - ВЫПОЛНЯТЬ! - ЕСТЬ, КОМАНДИР! После чего в квартире стало пусто за какие-то пять минут. Вздохнув, девушка отправилась к себе в комнату, чтобы самой собраться, и чтобы ничего не забыть она составила список: 1.Шорты и футболку (для сна) 2.Вещи для ванной 3.Ноутбук 4.Зарядка для ноутбука 5.Зарядка для телефона - А что мы будем кушать? Надо бы в магазин заехать. – рассуждала девушка. И тоже составив список, того что нужно купить: 1.Сок 2.Печенье 3.Замороженная пицца 4.Замороженная курица 5.Овощи(помидоры, огурцы, картошка) 6.Мармеладки 7.Шоколадки 8.Чипсы 9.Фрукты(яблоки, виноград, бананы, апельсины) Составив список, она начала собираться. Осталось десять минут до приезда Саске. Девять минут. Восемь минут. Семь. Шесть. Пять. Четыре. Три. Она готова! Взяв все что собрала, розоволосая вышла из дому. - Тебе помочь? – вежливо спросил парень, который как раз проходил мимо. - Нет, ей не нужна помощь. – этот голос Харуно узнает из тысячи. -Вот вечно ты всем грубишь! Что за манера? - отругала Сакура Саске.- Спасибо, что предложил помощь, но мне и правда не нужна помощь - с милой улыбкой на лице поблагодарила неизвестного ей парня. - Не за что. Вы красиво смотритесь вместе.- произнес он и ушел. - Че ты на него так смотришь? - Как? - Как Наруто на рамен. - Ой, не твоя, вот ты и бесишься. Короче,закрыли тему. Нам нужно в магазин заехать, за продуктами. - Хорошо. Поехали уже. Ничего не ответив, девушка села в свою машину, а парень в свою. Машины тронулись. P.S: Любимые мои читатели, каждый из нас сидит в каких-либо соц. сетях. И, исходя из этого, я предлагаю вот какую вещь: что если мы в VK создадим беседу. По лучше познакомимся, пообщаемся и т.д. Если Вы согласны, то скидывайте в комментарии свои ссылки))) До новых встреч!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.