ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Пятница. 6:59. 7:00. Звон будильника. Рука. Громкий стук о стену. Нет ни звука,ни собственно предмета,издававшего этот всеми нелюбимый звук. Первый глазик открылся с трудом,второй тоже. Правая нога свисает с кровати и вуаля одно тело из двух стоит еле на ногах. - Э, фламинго, подъём.- промычал Саске. - Ммм, иди на икс, игрек и одиннадцатую букву русского алфавита. - промычало это самое «фламинго». - Не понял. - Иди на хуй. - Ты че страх потеряла? Поднимай свою задницу... которая у тебе очень даже сексуальная, и иди готовить НАМ завтрак. - Произнес Учиха не сводя глаз с пятой точки Сакуры. Дело в том,что Сакура, как только,что выяснилось, спала в одной футболке. - Учиха,не будь сейчас утро, и не будь мне лень поднимать, как ты выразился « свою задницу,которая очень даже сексуальная», я бы скормила тебя соседским рыбкам.- Процедила сквозь зубы Харуно. - Да и к тому же я без тебя знаю,что задница у меня сексуальная. Открыв глаза Сакура поняла, что все это она говорила себе, так как Учиха уже давно был в душе. Как бы наша героиня не хотела вставать с кровати, ей пришлось, так как школа, где ей не дадут покоя её друзья с вопросами "где ты была?", "и что ты там делала?","с кем?". Спустившись вниз, она прошла на кухню,поставила чайник, и начала готовить ИМ завтрак. Решив сделать банальную яичницу,она подошла к холодильнику в поисках яиц,она нашла бутылку вина. Достав яйца и вино, она с улыбкой во все лицо вернулась к плите, принялась к готовке. Так же не забыв про вино. Когда она все приготовила, накрыла на стол, и уже сидела пила вино из горла,так как не нашла бокал, спускался Саске. Зайдя на кухню,он первым делом решил забрать у розоволосой бутылку. - Хей! Ты опух? Верни!- заорала на парня девушка. - Нет. Причина тебе известна. - Милый, если ты теперь ты мой "парень", то знай, что я НИКОГДА никого не слушаю, поэтому по хорошему отдай мне бутылку. - Ну, значит, с этого момента ты будешь слушать МЕНЯ, это во-первых, во-вторых, ты уже с утра пьешь, алкота, - ухмылкой произнёс брюнет - и, наконец, в-третьих, ты сказала «по хорошему», что же будет «по плохому»? - - Я же сказала утром, что скормлю тебя соседским рыбкам, - с милой улыбкой на лице проговорила Харуно. «Он же не знает, что у меня ебанутые соседи, которые завели себе пираний». - Пфф, это все, что ты можешь сделать? Не пытайся запугать меня этими самыми рыбками. - Пираньи не такие страшные, как все думают. - Ты всех гостей пытаешься запугать этими рыбками? - Нет. Только тех, кто меня бесит. К твоему счастью, ты первый. - То есть я тебя бешу? Значит...- хотел продолжить парень, но его наглым образом перебили. - Хватит!- крикнула Сакура. На часах было 7:25. - Ты садись завтракать, а я в душ,иначе мы опоздаем в школу, - сказала Харуно, выходя с кухни, не забыв прихватить бутылку вина с собой. 40 минут спустя. Саске сидит злой. -Фламинго, ты утонула там что-ли? - крикнул парень. Учиха поднялся на вверх,чтобы убедиться, что с девушкой все нормально, а то заподозрят его в её смерти. - Фламинго, к твоему сведению, мы опаздываем в школу- кричал брюнет, не переставая стучать в дверь. В ванной, что-то разбилось. « Бутылка. Твою мать.» В это время из ванной выходит Сакура со словами: - Мы никуда не едем. Падает на пол, но парень успевает подхватить пьяную девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.