ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Ну, ты, Харуно, даёшь! - ворчал парень, пока нёс пьяное тело мадам в комнату. «Да, она легкая, прям как пушинка. Ну, только пьёт далеко, не как пушинка.» подумал брюнет. Когда он зашёл в комнату и положил девушку на кровать, он взял телефон и начал кому-то набирать с недовольным выражением лица. - Алло, Наруто, ты? - А кого ты ждал услышать, если звонишь мне?- по ту сторону телефона раздался смешок. - Короче, тут такое дело. Наша мисс фламинго напилась с утра пораньше и нас не будет в школе сегодня. Прошу прикройте нас. - с тем же выражением лица проговорил парень. - Хорошо. Мы с ребятами после уроков заедем к вам. Может что-то нужно купить? - Не думаю. Ладно, не буду на долго отлучаться от Сакуры, а то ещё что- нибудь выкинет. - Ну, это она может! Если, что звони- приеду. -Ok. Пока. - Пока. В это время, когда Саске говорил по телефону Сакура пришла в себя, тихонько встала с кровати и пошла в низ. Ей видетили захотелось послушать музыку. - Блять, Харуно, мать твою, ты где?!- заорал Саске на весь дом. Он пошёл искать фламинго по ближайшим комнатам, но не успел он зайти в первую комнату, как услышал на первом этаже музыку. Саске спускается на первый этаж и видит...вы только представит себе,что увидел Учиха..пьяная розоволосая пытается танцевать,ну,как танцевать... от того что стоять на ногах достаточно трудно,она лежит на спине,и дергает руками и ногами,и пытается петь песню,но у неё это достаточно плохо получаеться,и вместо пения слышно лишь «ммм». Со стороны это выглядит, будто маленький розовой жучек перевернулся на спину и на своём языке пытается позвать на помощь.Ладно бы,это был действительно жучек,но хилее он, а девушка которая напилась как алкаш Иван из Простоквашино. От такой картины,даже у черноволосого холодного эгоиста,случился приступ смеха. - Да,Сакура,ради таким моментов,я буду чаще тебе подливать.-сквозь смех сказал Учиха. Перестав смеяться,Саске поднял Фломинго и понёс в ванную комнату,что бы Сакура пришла в себя,закончив все дела в ванной, он повёл розоволосую в спальню, что бы положить спать. Пока розоволосая спит,Учиха решил побродить по дому в поисках развлечения,спустя двадцать минут изучения дома он решил прилечь к Сакуре и немного вздремнуть,зайдя в спальню он улыбнулся от того как мило сопит девушка,ложась рядом брюнет немного при обнял девушку и почти мгновенно уснул.       Проснувшись Саске немного замешкался,на часах было 12:49,шторы были распахнуты и в лицо светило солнце,осмотрев комнату не вставая с кровати парень понял что розоволосая проснулась раньше него,выйдя из комнаты парень услышав шум на кухне направился туда,тем временем Сакура решила приготовить второй завтрак, увидеть эту картину парень снова улыбнулся от увиденного. - Ну,что, фламинго,как самочувствие? - с усмешкой произнес брюнет. Вспомнив картину, которая произошла ранее Саске еле сдерживался, чтобы не заржать. - Во-первых, прекрати называть меня "фламинго", а во-вторых, хуево. - Это твои проблемы, Харуно. "О, Боже, как же меня бесит этот Учиха. Так и хочется его огреть чем-нибудь тяжелым..." думала об Учихе Сакура. Она действительно хотела взять что-нибудь тяжелое, да как огреть его эти предметом. Только от этого занятия её отвлек стук, а затем звонок в дверь. - Кого это там принесло? - выходя с кухни спросила Сакура. - Точно! Я же забыл тебе сказать, что к нам зайдут ребята! - крикнул парень в след девушке. Подойдя к двери и открыв её, она и не успела сказать и слова, как уже лежала на полу, а на ней все её друзья. - Ох, Бог ты мой, Сакура, ты жива!- воскликнул Суйгецу. - Ребята, мне "немного" тяжело. - прохрипела жертва веса драузей. - Хей, лобастая, сама ты толстая.- сказала обиженно Ино. - Ребят, чего-то не хватает, - выйдя с кухни сказал Саске,-точно! После чего он прыгнул на эту кучу. - Да блять, ваш вес мне угрожает. Встаньте! - уже начала кричать Сакура. Наверное, только после этого ребята встали. Когда уже все стояли на ногах Харуно смогла посмотреть на них. " Кого то не хва.." - СААААААААКУУУУУУРААААААА, ТЫ ЖИВА!!!- бежал и кричал Наруто. И опять "фламинго" на полу. - ДА НУ НАХУЙ! СТОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ МОЯ СПИНА СЕГОДНЯ ВСТРЕТИТСЯ С ПОЛОМ?!-не выдержала девушка. -Прости. Пошлите пить чай.- и виновник удалился как можно быстрей на кухню. Буквально минут через 15 все сидели на кухне и пили чай. - У меня идея!- воскликнула Хината, после покраснела, когда на нее все уставились. - Давайте в каороке? -Да не, из нас всех нормально поет только Наруто, Сакура и Карин. - постаралась переубедить подругу Ино. - Фламинго, ты еще и поёшь? - и снова эта чертова усмешка на столь милом личике. - ПРЕКРАТИ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ!- снова нервы Сакуры не выдержали и она опять начала кричать,- у меня имя есть,- а после добавила уже тише. - Ну так спой нам,- с вызовом в глазах сказал Учиха. - Ну так спою. Девушка встала из-за стола и прошла в гостиную. Настроив всё,она взяла микрофон в руки, включила песню. Всё это время Учиха не спускал глаза с Сакуры. Заиграла музыка и Сакура запела. (Мари Краймбрери - Туси сам) Пока Сакура пела, она не переставала смотреть в глаза.. в черные глаза,от которых сходит с ума не одна девушка. Обладатель этих глаз так же не переставал смотреть на Сакуру. " Не дай бог начать влюбляться в этого чертово эгоиста!" " Не дай Бог влюбиться в эту фламинго". Подумали оба, понимая, что влюбляются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.