ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
После все сказанного розоволосой пара молчала неизвестно сколько времени. Молчание разрушил звук с телефона Сакуры. Увидев сообщение у неё затряслись руки и на глаза выступили слезы. "Зря ты ему все рассказала, ХАРУНО САКУРА.О да, детка, мы знаем твое настоящее имя. Теперь ходи и думай, кого из твоих друзей мы выбрали." Увидев реакцию девушки парень взял телефон и понял что с девушкой. - Так. Теперь слушай меня внимательно. - начал парень - Сейчас мы едем к тебе, ты собираешь ваши вещи, потом мы едем ко мне и вы будете жить у меня. На счет того, что ты мне рассказала можешь не волноваться, я решу это, только есть одно НО.. - Какое? - перебила его девушка. - Не перебивай. Я должен рассказать все парням. На все время, пока мы разбираемся, я найму вам телохранителя. Он будет с вами, когда меня не будет рядом. Ты меня поняла? - Да, я тебя поняла. Звони сейчас парням, пусть берут девчонок и едут к нам, я сама всё им расскажу. Предупреди, чтобы они были очень аккуратны, не известно что "эти" могут с ним сделать. Не медля парень написал друзьям, чтобы ехали за девушками, а после на адрес к Харуно. - Милая, какой у тебя адрес? - Милая? С каких это пор я "милая"? А адрес *******. - С тех самых пор, как стала матерью нашей дочери. - с фирменной учиховской ухмылкой пояснил парень - Поехали давай к тебе уже, не будем время терять. "Так хочется с ней опять с ней погоняться, как это было раньше, но из-за дочери не буду предлагать... Так непривычно для себя говорить "Дочь", но я теперь отец. Боже, когда же привыкну к этому?" - размышлял парень. Он бы продолжил размышлять, но его уже неизвестно сколько времени зовёт Сакура. - Учиха, я долго орать на всю парковку буду?!- орало розовое чудо сажая дочь в машину. - Что такое? Я задумался просто - Задумался он блять. Говорю давай, как раньше? Кто быстрей приедет до моего дома?- уже успокоившись предлагала Сакура. - Нет! У тебя ребенок машине, так что как нибудь в другой раз. - И что? Беременная ездила и не разбились как видишь, а тут... ой.\ -Что ты сейчас сказала? Харуно Сакура, будь добра повторить. Парень все ближе и ближе подходил к девушке. Она была готова убежать, но оказалась вжата в машину. - Ты совсем больная?! Какая нормальная девушка будет беременная участвовать в гонках?! Ах да, это же ты! Ненормальная, безбашенная дура! - Саске был готов убить девушку, но успокоился, подошел к машине - угораздило же полюбить такую. - Что? Полюбить? - Как ты услышала, я же тихо сказал? - Саске, я жила в одном доме с маленьким ребенком и просыпалась от каждого её шороха, хотя мы спали в разных комнатах. А ты мне тут "я же тихо сказал". Но я сочту это за признание и отвечу, "угораздило же меня полюбить такого и родить от него дочь". Ну что насчёт гонки? - Я уже сказал и повторюсь в последний раз "Нет". Парень сел в машину и завел мотор, девушка повторила его действия. ПРОШЛО 4 ГОДА. За это время много чего поменялось в жизни наших героев. Сакура прекратила карьеру певицы, поняла что все таки это не её. Пела она конечно прекрасно, но душа у неё все равно больше лежала к гонками, которыми она сейчас занимается. Муж, конечно, не был этому рад, но переубедить у него все равно не получилось. Да,всё верно, муж. Саске, как и обещал, решил проблему с ублюдками, которые угрожали Сакуре. Правда он так и не рассказывает, то что он с ними сделал, отвечал только "не важно", "не забивай этим голову" и т.д. Как только разобрался с ними, сразу сделал предложение и теперь сразу две его любимые носят его фамилию. Что касается их друзей, то все они тоже все попереженились и разлетелись по всей планете. Они очень часто созваниваются, но увидеться получается редко. Даже несмотря на это все остаются лучшими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.