ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- А ребята знают, что ты в городе? Ты не звонила им? - спустя пару минут тишины спросил Саске. - Нет, они не знают. - с грустью ответила молодая мама. " Боже, как же я скучаю по вам всем.. А что если Саске расскажет им о том, что мы виделись с ним.. Нельзя этого допустить!" - Послушай, Саске.. Ребятам пока не обязательно знать, что я в городе и.. - не смогла девушка договорить, так как её перебили. - Что? Но почему? Что с тобой, Сакура? После того, как ты пропала все очень сильно переживали за тебя, а ты сейчас мне говоришь, чтобы я никому и ничего не говорил? - засыпал парень девушку вопросами. - Выслушай и не перебивай. - повысила тон Сакура, но спустя пару секунд продолжила свою речь. - Саске, я хочу чтобы они узнали обо всём, но не сейчас. Произошло много чего пока я была в Америке, как плохого, так и хорошего. Я очень сейчас рискую потерять тебя навсегда. В общем не буду ходить вокруг да около. Когда я работала в кафе певицей, произошел один случай, у нас в кафе проводили день рождения, и все гости нашего кафе очень сильно напелись, но один мужчина больше всех. Я уже заканчивала своё выступление, когда он забрался к нам на сцену и начал ко мне приставать. Никто из его друзей не пытался даже его успокоить. В общем получилось так, что я пыталась его оттолкнуть от себя и не заметила как он стоял у края сцены. Оттолкнуть то получилось, но он упал со сцены и ударился о бетонный пол настолько сильно, что разбил голову. Как сейчас помню было много крови, криков, слёз. С того момента этот человек в коме. Его друзья запомнили меня каким-то образом и пытались несколько раз убить. Об этом узнал Джон, он мой продюсер, и отправил назад в Японию. Я думала, что если улечу,то они не смогут найти меня, но несколько дней назад мне позвонили с незнакомого номера и это были они. Они пообещали мне, что сделают все что в их силах, чтобы те, кто мне дороги, пошли тем же путем, что и их друг. Я думала, что они шутят, но вчера мне пришло это письмо - Сакура достала из сумки чёрный конверт и отдала его Саске. Молодой человек взял из рук девушки конверт и достал оттуда бумажку, на которой было написано: Саске Учиха, Удзумаки Наруто, Хината Хьюга, Ино Яманака, Сай, Карин Удзумаки, Суйгецу Хозуки, Белла Харуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.