ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Гонка была в пригороде Токио, на шоссе возле заброшенного завода из-за крутых поворотов. Приехав туда, Сакура первым делом увидела кучу народу, и, пару раз просигналив, чтобы люди расступились, проехала до стартовой черты. Затем вышла, и, облокотившись о капот машины, стала ждать друзей и соперника, который еще не приехал. Вокруг было много странно и вызывающе одетых людей: девушек одетых ну в очень короткие юбки и топы, парней смахивающих на американских рэперов и богатеньких дедушек, делавших ставки. Само место напоминало декорации для Хэллоуина: старое заброшенное здание, не видное из-за ночных сумерек, голые деревья и трасса, которую можно было не заметить, гуляя в этом месте ночью. Пока Сакура рассматривала обстановку, к ней подошли ее друзья. - Привет, Сакура! – воскликнул Наруто, и ребята повторили за ним. - О, привет, ребят! Быстро вы, не то, что мой соперник, которому надо купить часы. Вот выиграю гонку и не поленюсь ему такой подарок сделать! – возмущалась Сакура, поздоровавшись с друзьями. - Ну не стоит меня так ругать, куколка. В следующий раз я буду пунктуальнее. Но, если задуматься, виноват не я. Мой друг, с которым я приехал, одевался два часа, - неожиданно подойдя сзади, прошептал в ухо Сакуре какой-то парень. На вид ему было лет семнадцать, у него были светлые короткие волосы, челка которых спадала на карие глаза. - Во-первых, второго раза не будет. Во-вторых, я тебе не куколка. В-третьих, я даже не знаю твоего имени. В-четвертых, мне похуй на причину твоего опоздания, ты обязан приезжать вовремя, - спокойно ответила Сакура. - Ты сам виноват, нечего на меня спихивать, - безразлично ответил еще один парень подошедший, как вы поняли, к сопернику розоволосой. « Аааааа! Сколько можно сзади подходить и пугать?! » - ругалась про себя Сакура. Парни в это время выясняли, кто виноват в опоздании. - Вы что, сговорились что ли? Хватит так пугать! – заорала на них девушка, которой надоело такое положение, - И вообще, через пять минут начнется гонка. Хватит болтовни, пора действовать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.