ID работы: 2149724

Нас свела гонка

Смешанная
G
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
- Вы что, сговорились что ли? Хватит так пугать! – заорала на них девушка, которой надоело такое положение, - и вообще, через пять минут начнется гонка. Хватит болтовни, пора действовать! – сказала Сакура и села в машину. Парень поступил также. **************** Соперники сели по машинам, завели двигатели. У обоих бурлит адреналин в крови. Вышла девушка с флажками: вот подняла руки вверх, резко опустила вниз, и машины сорвались с места, оставляя черные следы от шин. Сначала оба гонщика ехали наравне, но на крутом повороте Сакура вырвалась вперед. Второй же, сильно дрифтанув, отъехал к обочине, но через секунду сорвался с места и ехал в десяти метрах от соперницы. « Вот черт! Чтобы меня обогнала девчонка?! Так не пойдет!» - подумал про себя блондин и вдавил педаль газа в пол. На спидометре показало двести километров в час, и он буквально на десять сантиметров ее обогнал. Впереди уже виднеется финишная полоса, и Сакура решила действовать быстро. Она включает закись азота и преодолевает черту быстрее своего соперника на две секунды. Машина останавливается, и к ней подходит толпа ликующего народа. Розоволосая выходит из машины. Проигравший останавливает свою машину около ее и громко открыв дверь подходит к Харуно. - В этот раз ты меня победила, но в следующий раз победа будет за мной! – сказал он, явно расстроенный проигрышем. - Я тебе уже говорила, следующего раза не будет, - ответила Сакура, рассмеявшись. - А вот и нет. Он будет, - возник подошедший брюнет, - кстати, мы так и не познакомились: я - Саске Учиха, а твой соперник – мой друг Дэн Мартин. - Сакура Харуно. А про что ты? – спросила девушка, представившись. - Наши отцы - бизнесмены. Они часто устраивают гонки в разных уголках планеты. Еще у них есть группы гонщиков. Мы хотим пригласить тебя в нашу, - разъяснил Саске. - С чего бы вам приглашать меня? То, что я сейчас выиграла, не значит, что такое постоянно. Может просто Дэн плохой гонщик, - ответила девушка, - И вообще, почему я должна вам верить? - Во-первых, я отлично гоняю, - вмешался в разговор блондин, - во-вторых, мы наслышаны о твоих победах, это впечатляет. В-третьих, если хочешь, мы можем показать тебе документы или позвать сюда главного, Фугаку-сана, отца Саске, который тебе докажет, что мы говорим правду. - Не надо, я верю. Но не могу сейчас уехать. Идет последний учебный год, будут экзамены, которые я не могу пропустить, - с грустью сказала Сакура. - Мы сюда с Фугаку-саном по делам приехали, и будем здесь еще минимум год. Так что ты успеешь закончить школу. К тому же Саске, который на год младше меня, тоже будет здесь поступать и заканчивать 11-й класс, - ответил девушке блондин. У Сакуры засияли глаза, понимая, что теперь ее мечта быть великой гонщицей начинает сбываться, - к тому же, с родителями мы договоримся, - добавил Дэн. -Я согласна ехать. Но договариваться у вас не получиться, - ответила Харуно. - Почему? – в недоумении спросил Саске. - Их убили когда мне было шесть. Так что я сама себе хозяйка, - объяснила с грусть девушка, - Я сейчас ухожу, так что если вам нужен мой адрес или телефон… - Не волнуйся, мы все про тебя знаем, - ответил Саске. "Что? Откуда? Ладно позже выясню." - Тогда до встречи! – ответила девушка. - Пока, - ответили хором парни, и девушка ушла к друзьям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.