ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

СПЕШЛ. Миссия " КОНФЕТЫ" . Главное не попастся на глаза Фантомхайву и Михаэлису.

Настройки текста
Прошла неделя после появления девушек в поместье Фантомхайв. И Мао это окончательно достало: - Девочки, я хочу конфет, а Сиель и Себастьян их спрятали, - леди кивнули в знак согласия. - Ну, что будем делать? - подержала разговор Эшли. - Какой план? Главное, не попасть этим врединам на глаза, - утвердительно сказала Ёку. - Нарекаем эту миссию "Конфеты", выступаем через десять минут, - шепотом проговорили юные леди. Спустя 10 минут. - В этом поместье черт ногу сломит! - возмущалась Мао. - Ты забыла? Тут есть один демон и он, как видишь, ногу не сломал, - сказала с сарказмом блондинка. - Это ты про Себастьяна? - высказалась Эшли, продолжая идти по коридорам в сторону кухни. Вдруг услышав взрыв, побежали в сторону звука. И источником этого безобразия был, естественно, Бард. Кухня была вся чёрная, как и горе-повар, стоявший по середине комнаты, выкуривая сигарету. - Дай догадаюсь, ты готовил обед и подумал, что это слишком медленно, и взял в руки огнемет? Так, Бард? - стояла и отчитывала семнадцатилетняя девушка совершенно взрослого мужчину. - Когда придет Себастьян, тебе ой как не поздоровится, - продолжая свою триаду миледи, когда она посмотрела на подрывника, вид был схож с приведением. - Бард, быстро всё убрал. А вы, юная леди, что тут забыли? - посмотрев на одну единственную в комнате или в то, что от нее осталось. Остальные девушки убежали в неизвестном направлении вместе с Бардом. - Кинули, бяки. Ну ничего, моя мстя будет страшна! Буга-га! А на твой вопрос, что я здесь делаю, могу сказать одно: отчитывала горе-повара за незапланированный фейверк. И, Себастьян, у меня к тебе просьба. Давай перейдем на "ты", хорошо? - смущаясь от последнего предложения девушка. - Как скажешь. С тобой всё в порядке, ты покраснела? - обеспокоенно сказал парень и поцеловал девушку в лоб. - Т-ты что делаешь? - удивлено и еще больше краснея протараторила блондинка. - Всего навсего проверил температуру, - улыбался кошачьей улыбкой демон. - Ну, ладно, я пошла. - девочка убежала прочь из кухни. - Какая она все-таки милашка, - в пустоту сказал Михаэлис. Тем временем у Эшли и Мао. - Так, где эти конфеты? - проверяя каждую полку, негодовала Мао. - Они мне что, родители, чтобы прятать вкусняшку? Мелкая, как успехи? - Хватит издеваться! И конфет я не нашла, - смешно надулась девочка. - Эшли, не знаешь где Сиэль? - продолжала издеваться русоволосая. - Ура! Я их нашла! Берем и валим быстро в комнату! Миссия выполнена! - радостно прыгая на месте радовалась Мао. - Нет, не знаю. - девочка залилась легким румянцем на щеках. - Давай быстрей валить, пока не засекли, в комнату Ёку. Так и прошёл день в поместье Фантомхайв. Конфеты были быстро съедены, а улики так же быстро заметены. Теперь уставшие, но довольные наши героини лежали в своих комнатах и спали. В три часа ночи на кухню вошел хозяин особняка, желая съесть конфетку. Он понял, что его тайник раскрыли, и залез в другой тайник. Сиэль нашел свое сокровище, и съел целый пакетик. С чувством выполненного долга юноша ушел в комнату смотреть свои сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.