ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Первое раследование , да начнется же веселье( часть 2).

Настройки текста
Во время поездки никто не проронил ни слова, к слову, все занимались своими делами. Подъехав к лавке, где висела говорящая вывеска с надписью "Undertaker", небольшая группа из четырех людей и одного демона зашла в похоронное бюро. Всё было мрачно, как в дешевых американских фильмах ужасов. - Гробовщик, ты здесь? - первым начал Сиель. - Эй, Гробби, вылезай! Мы знаем, что ты здесь! - открывая каждый гроб, проговаривала Ёку. - Ты где, гад? Я печенки хочу! - повторяя манипуляцию своей подруги, Мао уже была готова найти и придушить Легендарного жнеца в отставке. Неподалеку открылся гроб, который не успели открыть юные детективы, вылез эксцентричный владелец бюро: - Хи-хи-хи. Граф, решили гробик прикупить? - седовласый мужчина подошел к мальчику и начал тыкать щеку своим длинным ногтем. - А кто эти милые леди с вами? - Я по делу. Знакомься, это Ёку, Мао и Эшли. Они ... - не успел договорить граф, как его оборвали. - Так вы и есть те девушки из будущего? В департаменте идёт много слухов о временном континууме, - произнес Такер. - Может, дашь печеньку Мао? И расскажешь об убийстве человека или жертв стало больше? - деловым видом отрапортовала Ёку. - Ну же, дайте мне это... - в непонятном кружении и конвульсиях вёл себя жнец. - Смех, что ль? - Мао была в предвкушении розыгрыша. Ответом был его кивок, на что девушка маниакально улыбалась. - Ну готовься... Ёку, мобильник с собой? - Да. А, поняла! Подожди секундочку... - блондинка копалась в мобильнике с целью поиска нужной картинки. Конечно же, поиски увенчались большим успехом. Передав телефон девушке, леди подошла к мужчине и показала картинку. Молчание было не долгим, и вывеска упала уже в который раз. - Задавайте ваши вопросы. - лёжа на прилавке и еле отойдя от смеха, говорил Великий. - Что ты знаешь об совершенном преступлении? - с уверенностью проговорил владелец компании "Фантом". - Во-первых, оно было не одно, а восемь. Во-вторых, у них у всех отсутствовали глаза и вырезано сердце. Больше ничего не могу сказать. А что касается этих трёх юных леди, проблему будут решать жнецы, - с полной серьезностью доложил он информацию. - До свидания. Благодарю за информацию, - учтиво сказал демон. - Пока, Гробка, - весело хором проорали лучшие подруги, скрываясь за дверью. - До встречи. Приходите ещё, - вдогонку произнёс пепельноволосый. Без приключений молодые сыщики добрались до места преступления. Дойдя до ленты ограждения, группу остановил лорд Рэндл: - Что ты здесь забыл, щенок? - с неким возмущением проговорил офицер. - Я пришел по приказу королевы, - показав официальный документ, дворянин прошел дальше. Поздним вечером того же дня. В планах молодого графа была поимка преступника. Еще днём Сиэль отправил своего слугу опросить всех подозреваемых в деле об убийствах, что ему блестяще удалось. Вот, наконец, они на месте преступления. Pov Сиель. Поскорее бы закончить расследование и, наконец, отдохнуть. Обернувшись назад я, увидел Эшли в руках преступника, да, как и говорил Михаэлис, это был Бенджамин Коллинз. Черт! Я должен спасти её, во чтобы то не стало! Дав приказ своему дворецкому защищать девочек, я взял пистолет и выстрелил в плечо этого гада. Он ослабил хватку и выпустил Эшли. Она подбежала ко мне обняла, и тут я понял, эта девушка очень дорога мне. Ёку тоже мне близка, как старшая сестрёнка, и даже к этой вредине Мао сильно привязался. - Зачем ты убивал людей? - этот вопрос волновал меня довольно давно. - Это для ритуала. Больше я тебе ничего не скажу, - на последнем дыхании прохрипел Бенджамин. Вот последний выстрел, и задание Её Величества выполнено. Осталось только написать отчет. Мы добрались до дома, девочки уже спят. Как им везёт. Конец POV Сиеля. Так и закончилось первое расследование для юных героинь. Это их первое и, наверно, не последнее задание с Цепным псом Её Величества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.