Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

После бала, или кто чем занимается в свободное время (часть 1).

Настройки текста
Утро. Обитатели Лондона и его окрестностей все еще в плену дядюшки Морфея, кроме одного демона. В его задаче, в первую очередь, разбудить слуг, а после разбудить графа и девушек. POV Себастьяна. Есть главное правило в моей работе: "Всегда дворецкий ложиться спать позже и встает раньше всех". Иду по коридорам после того, как я разбудил эту непутевую троицу. Дай мне сил, чтобы их не прикончить. Ну, вот я у заветной комнаты моей милой леди. Она была прекрасна с этими ушками и хвостиком, но то, что её приглашали какие-то мужчины на танец, мне не очень нравится. Открываю дверь. Ёку спит. Подхожу поближе, наклоняюсь и целую в щеку. Потихоньку она открывает глаза и улыбается мне. Я не думаю, что демоны могут любить. Или всё-таки могут? Если нет, то я буду первым. - Себастьян, с добрым утром, - зевая проговорила светловолосая. - С добрым утром, моя леди, - сказал я. - Через десять минут прошу спуститься к столу, - продолжая смотреть на девушку. - Хорошо, скоро спущусь, - заливаясь краской, проговорила девочка. - Отлично, - улыбаясь, вышел из комнаты дворецкий. "Что ты со мной делаешь, моя принцесса?" - мысленно задал вопрос. Конец POV Себастьяна. В это время в столовой граф и Тим сидели и ждали трех девушек. Через минуту они пришли в обеденный зал. - С добрым утром, Сиель, Тим, - поздоровались Ёку и Эшли. - Привет, шахматный король и принцесса, - это была уже Мао. - Привет, - в один голос проговорили юноши. После плотного завтрака граф ушел работать в свой кабинет. Мао пошла к Гробовщику есть печенье в виде косточек. Эшли разговаривала с братом на разные темы. Ёку же помогала слугам. В данный момент - Барду. - Не нужно готовить еду динамитом! - пыталась образумить горе-повара девушка. - Нужно приготовить всё быстро0 - уговаривал мужчина. Через мгновение пришел дворецкий. - Что ты хотел сделать? - задал вопрос Михаэлис. - Просто приготовить по-быстренькому, - почесывая затылок, ответил бывший военный. Вздохнув, парень принялся готовить обед, в чем ему помогала Ёку. В кабинете графа. Pov Сиеля. После расследования мне не дает покоя фраза Бенджамина Коллинза. Что это за ритуал? Я должен отыскать правду, какой бы она не была. Может, они связаны с той сектой? Если был один, значит их еще больше. Я позвал своего демона. Спустя двадцать секунд он был уже тут, и я отдал приказ разузнать, что это за ритуал. Вдогонку попросил его принести чай и торт. Ответом для меня была фраза: - Yes, my lord. Конец POV Сиель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.