ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

После бала, или кто чем занимается в свободное время (часть 2).

Настройки текста
В лавке Гробовщика. Жнец сидел и скучал в своей конторе, поедая запас печенья в виде косточек. Неожиданно с ноги открывается дверь, а за ней весёлая Широин. - Гробби, приветики. Есть печеньки? Хотя я вижу, что есть, - улыбалась в манере Легендарного. - О! Мао, здравствуй. Ты пришла по делу или просто так? - вдруг оживился седовласый. - Рассмеши меня, и будут тебе печеньки. POV Мао. Блин, и как мне его рассмешить? Я так хочу печенье... Кажется, знаю. - Идет операция. Хирург только вскрывает живот, отключается свет. В полной темноте голос анестезиолога: "Просыпается мафия..." - я рассказала шутку и через мгновение раздался очень громкий смех, нет, ржач. Упавшая вывеска чуть не убила людей, которые проходили мимо лавки. - Хи-хи-хи... Утопия... самая настоящая утопия, - захлёбывался в собственном смехе владелец похоронного бюро. - Ура! Я его рассмешила! Печеньки мои! Муха-ха! - злорадствовала я. - Бери, ты выиграла.,- через каждое слово посмеивался Легендарный жнец. - Что интересного будешь делать? - расспрашивала русоволосая. - Я собираюсь вскрывать трупиков. Потом поделать гробы... - перечислял парень свои планы на день. - Можно я помогу? - упрашивала Широин. - Ну, хорошо, пошли, - указывая на дверь операционной. Мы проводили вскрытие трупов и устанавливали причину смерти того или иного человека. После чего готовили к последнему и величайшему празднику в жизни - похороны. Конец POV Мао. Поместье Сиеля. Эшли и Тим сидели в гостиной болтая ни о чем. Мимо ребят один раз разбила сервиз Мейлин. Ребята решили перейти в библиотеку почитать книги и увидели там Себастьяна и Ёку, убирающих поместье. Чтобы протереть пыль с высоких полок, дворецкий сажал на плечи девушку и та выполняла свою работу. РOV Ёку. Я помогала Себастьяну по дому. Мне с ним было так интересно и, кажется, начинаю потихоньку в него влюбляться. Стоп! О чем я думаю? Разве демоны могут любить? Ну как он вчера меня обнимал и не отходил от меня, не подпуская других мужчин, желающих потанцевать со мной, было так мило. Сегодня Михаэлис сильно удивил. Кто бы мог подумать, что утро начнется именно так: с поцелуя в щечку. Демон рассказывал много смешных и интересных историй. Его можно в пору нанимать в репетиторы. - Себастьян... - я слегка замаялась. - Да, моя милая леди? - с лица Михаэлиса не сползала искренняя улыбка. - Можешь ли ты стать моим репетитором? - выпалила я. - Как скажешь, - снимая с плеч любимую. - Так я с тобой буду проводить больше времени, - еле слышно проговорил брюнет. - Миледи, закройте, пожалуйста, глаза. - пряча руки за спиной. - Ну, хорошо, - дева выполнила просьбу парня, и спустя секунду на ней оказались кошачьи ушки. - Какая красавица... - уже обнимая Ёку, промурлыкал дворецкий. - Ты устала? - Нет! - отрицательно покачала головой Курусу. Конец POV Ёку. Так и прошел день в доме Фантомхайв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.