ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Что делать, если тебе скучно? Бери друзей и устрой бой водными пистолетами.

Настройки текста
В обеденном зале сидят пять подростков и ждут, когда Себастьян принесёт завтрак. Каждый присутствующий думал о своём, как неожиданно Эшли заявила: - Какое сегодня число? - 13 июля, - ответил Сиель. - А что случилось? В этот момент девочки хитро переглянулись, хихикая. Через минуту заходит дворецкий с подносом. Парни с непониманием смотрели на юных леди. Как лучшие подруги закричали хором: - Ежегодный день обливания водой настал! Ура! - Что?! Сегодня?! - Тим был удивлён этой новостью. - Мне капец! - парень, обреченный своей участью, продолжил поедать свой завтрак. - Водная война начнется после обеда, - отрапортовала Мао. - Встречаемся в моей комнате. - Сиель, можно мы воспользуемся садом? - спросила Ёку. - Ладно, делайте, что хотите. В комнате Мао. - Ну что, готовы? - потирая руки, Мао сидела в купальнике, сверху было накинуто парео, а её трусики прикрывали шорты. Остальные девушки были одеты также, как и первая. - Готовы! - отдавая честь русоволосой, как солдаты. - Пистолеты заряжены. Вы спросите откуда у наших героинь водные пистолеты и купальники? Так вот, после того, как немного погулять во дворе, они собирались пойти на пляж и искупаться. Думаю, вам понятно, что туда они не попали. А оказались в поместье Фантомхайв. Вернемся к рассказу. В назначенное время наши герои были в саду и готовились к величайшей войне. А на террасе сидел юный граф, попивая свой излюбленный чай "Эрл Грей". - Как говорил Гагарин: "поехали". Да начнется бой! - дала старт Мао. - Да, - хором проорали ребята. И вот начало, а девушки уже успели облить слуг, Тима и друг друга. И вот на очереди были Сиель и Себастьян. Ёку и Эшли по-тихому прокрались к парням, окатив их холодной водой. Сиель неожиданно отдал приказ своему верному слуге: - Себастьян, мы должны победить в этой битве. - Как скажите, милорд, - дворецкий поклонился в полуулыбке. - Эй! Вы там долго будите разглагольствовать? - торопила их Широин. К этому развлечению подключились все, кроме Танаки. Он тихо сидел, попивал чай и хо-хо-хокал. Все мокрые и довольные ребята вернулись в поместье на ужин, который успел приготовить Михаэлис. Случилось невероятное: Сиель смеялся! Да, он действительно искренне смеялся, что было приятно видеть жителям особняка. Ведь с появлением наших героев, жизнь Цепного пса и его верного дворецкого наполнилась яркими красками и новыми приключениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.