ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Время включить детектива или Шерлок Холмс отдыхает.

Настройки текста
Новый день. Сиелю прислали очередное письмо с заданием от королевы Виктории. Оно гласило, что на окраинах Лондона находят обескровленные трупы людей и никаких телесных повреждений не обнаружено. Постучавшись в дверь, зашли три девушки и два парня. Первой начала разговор обеспокоенная Ёку: - Сиель, на тебе лица нет. Что-то случилось? Это связано с заданием Её Величества? - Да. Находят обескровленные трупы людей от тринадцати до двадцати лет, - мальчик очень волновался за своих друзей. - Думаю, надо отправиться к нему, - утвердительно сказала Мао. - Себастьян, готовь карету. - Как скажите, господин. За несколько дней до письма. Ночь вошла в свои права. Все жители Англии и её окрестностей мирно спали. Ничего не предвещало беды, как неизвестный перелез через окно и безжалостно убил свою первую жертву. Ею оказалась девушка Джессика Коул, восемнадцать лет отроду. На утро её обнаружили родители, вызвав доктора. Врач констатировал смерть. У Гробовщика. Зайдя в лавку выше указанного персонажа, группа юных детективов вошла внутрь помещения, последним зашел Тим. Его падение с лестницы было очень эпичным и дикий смех раздался, наверно, на весь Лондон. - Здравствуй, граф, пришли по делу? Ну, раз вы уже предоставили плату, можете задавать интересующий вопрос. - Что ты знаешь о обескровленных трупах? - Хи-хи-хи... Ну, как не знать, все жертвы проходят через меня. У всех жертв была одна общая особенность - первая группа крови. - Спасибо за информацию. Мы уходим, - развернувшись в сторону выхода, сказал подросток. Подъезжая к поместью, каждый думал о том, как поймать преступника. Идею подала Ёку: - Ребят! Я могу быть приманкой для преступника, - вполне осознано сказала девушка. - Ты никуда не пойдёшь. Я не позволю, - отговаривал от задумки Сиель. - Я согласен с господином. Это очень опасно, - стальным тоном не терпящим возражений, сказал демон-дворецкий. - Я пойду, и это не обсуждается. К тому же, если что, меня найдет и спасёт Себастьян. - Делай, как знаешь, только прошу тебя, будь осторожна, - сдались мальчик и мужчина. POV Сиель. Ёку, о чем ты думаешь? Как можно быть такой безрассудной? Все были шокированы её словами, было видно, как сильно напрягся Себастьян. Видно, что она для него не безразлична. Все-таки настояла на своем, кого девчонка мне напоминает? Хотя кого я спрашиваю, и так видно, Ёку немного старшая версия меня. Конец POV Сиеля. Ночь, за 2 часа до поимки маньяка. Девушка, работающая приманкой, спала в комнате предполагаемой жертвы. Вот через окно перелезает неизвестная тёмная фигура, приближается к юной девушке, намереваясь нанести удар в сонную артерию. Неожиданно, Ёку открывает глаза и отбивает у человека в плаще скальпель. После наносит удар в живот, преступник падает на пол. Через секунду дверь срывается с петель, и за ней стояли Себастьян и Сиель. Юноша ,снимая повязку с глаза, отдал приказ своему дворецкому: - Себастьян, слушай мой приказ. Спасти Ёку и поймать преступника. - Да, мой господин. Мужчина выполнил приказ своего господина. Граф снял капюшон с серийного убийцы. Ею оказалась Саманта Бриджит. Женщина являлась доктором со стажем и имеющая ученную степень. - Для чего ты убивала подростков и оставляла их без крови? - задала вопрос юная леди. - Чертовы дети. Я хотела быть вечно молодой и красивой. И поэтому я забирала у них кровь и купалась в ванной эликсира молодости, - мадам не унималась от своей триады. - Люди по своей натуре глупы, не так ли? - усмехнулся дворецкий семьи Фантомхайв. - В природе такого метода продления жизни нет. - Ну мне сказал человек в черном... - Кто сказал? - задал вопрос мальчик. - Он сказал, если я буду забирать кровь у людей от тринадцати до двадцати лет, то буду вечно красивой. - Мы больше ничего не узнаем. Себастьян, убей её. - Yes, my lord, - применив демоническую силу, дворецкий немедленно избавился от Саманты. В поместье вернулись трое молодых людей. Их встречали Мао, Эшли, Тим и вся горе-прислуга вместе с Плуто. - Вы закончили расследование? - спросила Эшли. - Как всё прошло? Ты не пострадала? - засыпала вопросами Мао Ёку. - Леди Ёку отлично справилась с заданием. Мы с юным графом не ожидали такого от хрупкой девушки. - Пойдем, я вам все расскажу в мельчайших подробностях, - уже поднимаясь по лестнице, позвала блондинка. После рассказа все разошлись по своим комнатам и окунулись в царство Морфея, кроме одного дьявольски хорошего дворецкого, охранявшего сон жителей поместья Фантомхайв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.