ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Первая попытка. В поисках незнакомца в черном.

Настройки текста
Новый день, новые проблемы. Погода была очень ветряной и дождь лил, как из ведра. Все герои, кроме слуг, собрались в гостинной и обдумывали план на день. Тим весь разговор был чем-то взволнован, и это не скрылось от глаз его младшей сестры: - Тим, с тобой все в порядке? - Да. То есть, нет. Поверите вы или нет, но когда мы были на пикнике, я посмотрел в сторону кустов и увидел кого-то в черном костюме. Но он быстро испарился, как-будто здесь никого и не было. - Я тоже чувствовал присутствие чужака, - подключился к разговору дворецкий. - Но я могу сказать одно - он не человек. - Себастьян, это приказ. Разузнай все, что сможешь о нем, - мальчик снял повязку и взору открылась печать на глазу. - Yes, my lord, - слуга поклонился своему господину и ушел выполнять задание. - Наверно, это опасно, если это вовсе не человек, - сказала Ёку. - Все возможно, даже в нашей судьбе грядет битва. Для этого у нас есть Себастьян. Он сумеет нас защитить, - Сиель говорил так, чтобы успокоить девочек. - Сиель, ты пытаешься нас успокоить? Тогда скажу тебе одно - русские не сдаются! - сказала Мао. - Угу, - попивая чаек с пирожными, согласились две подруги и Тим. POV Себастьян. Получив приказ моего графа, я отправился на поиски информации о человеке в черном. Если он представляет опасность для графа и наших гостей, то непременно убью его, не моргнув глазом. Вот подхожу к одному знакомому демону и спрашиваю: - Здравствуй, Борднэ. - О! Не ожидал тебя здесь увидеть, Себастьян. - У меня вопрос. Из наших никто не охотится на моего господина и его гостей? - Нет, никто не открывал врата. Михаэлис, а ты правда влюбился в смертную девушку? - стражу врат было очень интересно узнать о жизни товарища. - Ну... Влюбился, а тебе-то что? - было видно, как мужчина немного покраснел. - Просто хотел узнать, могут ли такие, как мы, любить. Но вижу, что могут. А она красивая? - парень не унимался. - Как-никак, ты сам принц Ада. - Да, она очень красивая. За неё готов на все, лишь бы видеть её улыбку. - Ну, если ты серьезно любишь эту девушку, то береги свою любовь, как зеницу ока. - Приму во внимание твой совет, прощай. - Ага. Пока. Надо же, никакой информации о нем нет. Как не дворецкий семьи Фантомхайв справиться с этим заданием? Интересно, откуда Борднэ узнал, что я влюблен в мою милую Ёку? Ладно, надо заканчивать поиски. Конец POV Себастьяна. В это время в поместье Фантомхайв. Ёку и Мао сидели и просто болтали, а иногда смеялись над шутками Барда. Сиель в своем кабинете учил Эшли играть в шахматы. Время от времени они рассказывали друг другу истории из жизни, над которыми они часто смеялись. В скором времени вернулся дьявольски хороший дворецкий. Он пришёл нм с ничем. - Господин, прошу простить меня. Я не нашел информацию об этой личности. Но есть одна новость - он точно не демон. - Ладно, будем отлавливать. Себастьян, принеси чай. - Как прикажите. Таким образом, первые поиски не увенчались успехом. Но кто знает, что он следит за каждым их шагом? И когда покажет себя снова. Остается только ждать первого появления незнакомца в черном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.