ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Странные письма или кто их отправляет?

Настройки текста
Сегодня за обедом графу Фантомхайву пришло письмо без отправителя. В нём было одно число 52°.0°. Мальчик вскипел от злости: - Что это такое?! - Сиель, можно мы посмотрим? - Эшли попросила письмо у юноши. - Держи, - парень отдал письмо. - Ёку, как думаешь, что за число? - Мао изучающе спросила свою подругу. - А мне откуда знать? Хотя, можете принести карту Англии? - Себастьян, неси карту. - Сию минуту, - дворецкий пришел быстро также, как и ушел. - Вот, смотрите! Скорее всего, это координаты места, где должно что-то быть. - Кембридж, неужели нам надо ехать туда? - младший Фантомхайв был удивлен не меньше присутствующих. - Это координаты. Можно было понять, что 52° широты и 0° долготы. - Хорошо, завтра же отправляемся. В Кембридже. Юные детективы были на площади и каждый доказывал свою точку зрения: - Ну, мы приехали, что ты этим хочешь доказать? - Графчик, не спорь с ней, она знает лучше, чем ты, - вскипела Мао. Через минут 15 к ним подбежал курьер и передал очередное письмо от неизвестного отправителя: - Граф Сиель Фантомхайв? - Да, это я. - Вам письмо. - От кого оно? Пока мальчик спрашивал, от курьера и след простыл. После этого юноша решил открыть письмо. А там такие строки*: Во времена человеческой глупости Люди вели бесполезную борьбу. Они верили, что Бог всегда будет защищать их. Но если он разгневается, то уничтожит все человечество. Единственная вещь, которая может усмирить его... Человеческая песня Почему... Почему я слышу незнакомый голос и зову кого-то по имени, которое я никогда не слышал прежде? Я должен отыскать правду где-то в глубине своего сердца... Устал от поисков бесцельных, но путь лежит вновь на Восток И спутник мой лишь собственная тень Живой тьмой вьется у ног И глас далекий путь укажет, За собой меня влечет И сердце лучше карты расскажет О той, что песней меня зовет Далеко, далеко, бесконечный путь Продолжу, не смея с него свернуть Собирая осколков мозаику я пройду хоть ада семь кругов Мою душу излечит голос твой Исцелит своей песней, даст покой Я не сдамся, преграды все пройду Лишь увидеть бы мог опять улыбку твою... Ребята дружно посмотрели на письмо, а потом друг на друга. - Какие идеи? - спросила Эшли. - Похоже на песню... - это были уже слова Мао. - Ёку, может споешь? - Хорошо, - девушка спела и сказала. - Мао, ты действительно права. Только, что эти строки значат? - Думаю, нам стоит вернутся в гостиницу, а завтра уже ехать в поместье и там всё обдумать, - Сиель сказал тоном, не терпящим возражений, и отправился в перед к гостинице. А в это время из темного переулка за ними снова следил таинственный незнакомец с улыбкой от того, что его план отлично работает, и скоро, совсем скоро случится что-то глобальное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.