ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Бал у Виконта или Rock's time.

Настройки текста
После возвращения из Кембриджа юному графу пришло приглашение на бал, состоявшиеся в особняке Виконта Друида. Поскольку Сиель не любит балы, он ничего лучше не придумал, как взять с собой своих друзей. Ну, правильно же, страдать, так вместе. Мальчик сидел в своем кабинете и думал, как сказать девочкам о бале. Тут ответ пришел сам собой. К нему пожаловали три леди с гневными возгласами: - Якорь ему в зад! Какого мы должны ехать к этому гибриду Зверева и Баскова в одном флаконе?! - Ёку, ты же леди. Нас пригласили и отказывать это вверх неприличия, - парировал дворянин. - Да, пофиг! - Мы не поедем! - также, проорали две девушки. - А вас никто не спрашивает. Себастьян, пусть Мейлин их приготовит к балу. - Слушаюсь. В комнате Эшли. - Что будем делать? - первая задала вопрос Курусу. - Предлагаю сорвать праздник, - заговорщицким тоном сказала Мао. - Только как? - это была Эшли. - Ёку, а у тебя есть тяжелый рок? - Ну, есть Мэрлин Мэнсон, и еще много чего... - Отлично. С горем пополам девушки были одеты, и уже сидели в карете и ехали на торжество. Когда ребята приехали, то Сиель быстро схватил Эшли за руку, и умчался в бальный зал. Мао же соизволила пойти к столу с тортами и пирожными. Себастьян пригласил Ёку на танец, на что девушка с удовольствием согласилась. Тим же нашел Элизабет, и они по обоюдному согласию решили прогуляться по саду. POV Ёку. Сейчас я танцую с самым лучшим человеком на планете, хотя он не человек, а демон. Все равно с ним так легко и свободно. Рано или поздно нам с девчонками и Тимом придется вернуться в наш век, закончить школу и так далее, а он так и останется здесь. Я вижу, что Эшли любит Сиеля, да и он к ней неровно дышит. Вот подошел конец танцу, и ко мне подходит тот, кого я меньше хочу видеть, а лучше вообще не смотреть на него. Он слащаво улыбался и после, поцеловав мою руку, произнес: - Как зовут, эту прекрасную леди, что стоит прямо передо мной? Блин, едрид ангидрид, надо руку потом продезинфицировать. - Здравствуйте, Виконт. Пожалуй, я оставлю свое имя в тайне, - чего смотришь? Хочешь, чтобы я дала тебе промеж глаз? Да легко! Повернув голову, я увидела, как Себастьян злится. Он что, ревнует? Как это мило с его стороны. Ну же, спаси меня от этого идиота. - У такой прекрасной девы, должно быть, чудесное имя, - обнимая за талию, постепенно спускаясь ниже положенного. Я тебя сейчас же тебя убью! Ну наконец-то, идет мой тёмный принц. - Прошу прощения, могу ли я забрать свою леди? - милой улыбкой попросил мой демон. - Да, конечно... - дворянин не успел договорить, как и пары след простыл. - Себастьян, ты не представляешь, как я рада тебя видеть, - Ёку уже обнимала Михаэлиса, жалуясь на Друида. - Он распускал руки. - Не бойся, он тебя больше не потревожит, - парень успокаивал свою возлюбленную. Конец POV Ёку. POV Себастьяна. Да кем себя возомнил этот бабник? Как он может трогать мою девушку?! Да я просто убью его. Хотя нет, он будет умирать самой мучительной смертью. В глазах Ёку вижу отвращения и мольбы о спасении. Подхожу к этой паре и забираю леди прочь от него подальше. Останавливаемся, моя девушка чуть ли не плача говорит: - Себастьян, ты не представляешь, как я рада тебя видеть! - Не бойся, он тебя больше не потревожит, - я успокаивал, как только мог. Я не могу видеть её слёзы, мне очень нравится её улыбка. Конец POV Себастьяна. Когда наши герои собрались в одном месте, Мао решила начать разговор: - Ну, что, готовы? - К чему? - это был вопрос Сиеля. - Rock's time, - крикнули три лучшие подруги. - Ёку, чур ты поёшь, - утвердительно сказала Широин. - Нет, вы будете петь вместе со мной. Первую песню, которою они исполнили*: You think they are all dead, But it's all in your head, The zombies never left, They're just a bit faded. There's no way you can win, They're on a mission to sin, They're the rocking dead, Shaking the jaded. Ooh, you never got at the helm of mayhem! Ooh, I heard that there's some bullshit guitar! Now let's hear you WORK! Now this is heavy metal! No matter what you say! Now this is heavy metal! The only righteous way! I hope when they come They'll swing their axes like guns Apocalypse in neon and spandex! The ones that you mock Will live an audio shock In the old-school hard revoltex! Ooh, you never got at the helm of mayhem! Ooh, I heard that there's some bullshit guitar! Now let's hear you WORK! Now this is heavy metal! No matter what you say! Now this is heavy metal! The only righteous way! Yeah yeah yeah! Oww! HEAVY METAL! HEAVY METAL! HEAVY METAL! HEAVY METAL! [solo] Now this is heavy metal! (HEAVY METAL!) No matter what you say! (HEAVY METAL!) Now this this heavy metal! (HEAVY METAL!) The only righteous way! Now this is heavy metal! No matter what you say! This is heavy metal! The only righteous way! HEY! Now this is heavy metal! No matter what you say! No! Now this is heavy metal! The only righteous way! NOW THIS IS HEAVY METAL. Присутствующие на приеме были все в шоке, включая графа Сиеля Фаннтомхайва и его демона-дворецкого, Себастьяна Михаэлиса. Ну, надо отметить, что всем выступление понравилось, и ребята отправились обратно в поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.