ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Снова расследование или что на этот раз?(часть 1).

Настройки текста
После удачной шутки над графом Транси, жизнь Сиеля стала спокойней, но не на долго. Сегодня прибыло новое задание королевы Виктории. В столовой сидело двое парней и обсуждали письмо: - Что на этот раз? - спросил Тим - В поместье Дикалзов было совершенно двадцать таинственных убийств, - ответил Сиель. - Как интересненько! - в комнату зашли три девушки. Ёку была готова отправиться сразу же на расследование. - Очень мило, - Это была уже Мао. - Поехали к Гробовщику! - Только после завтрака, - Михаэлис подавал завтрак. - Ну хорошо. Себастьян, ты не видел мою подвеску? - спросила Ёку - Какую? С кошкой? - Да, она. Так ты видел? - Давай помогу тебе её одеть. - Спасибо, мяу! - Моя миленькая кошечка. У Гробовщика. Группа детективов зашла в лавку ритуальных услуг, где не было ни одной живой души. Позвав владельца, Сиель дал волю действий девочкам. Мао по-тихому добралась до банки с печеньками и открывала все гробы, тоже делали Ёку и Эшли. Младшая Джонс открыла последнюю крышку, а там посапывал сам Легендарный. - Эй! Проснись и пой! - прокричали три леди. - Аааа! Что?! Кто здесь?! Так это вы. С чем пожаловали? По делу или решили гроб прикупить? - По делу, - сухо сказал дворянин. - А мне гробик, - сказала Мао. - Зачем тебе гроб? - с дергающимся глазом спросил Тим. - Дай угадаю, ты хочешь там спать? - удостоверилась со своими мыслями Ёку. - Эй! Не читай мои мысли! - Я не читаю мысли. - Девчонки, успокойтесь! - встряла в разговор Эшли. - Мы же тут по делу. - Так что это были за убийства? - Граф, дайте мне это... Дайте самый прекрасный смех. - Себастьян. - Как прикажите. Выйдете и не входите, пока я вас не позову. Через пять минут, округу сотряс смех по шкале Рихтера в пять балов. От чего вывеска в миллионный раз падает, чуть не убив наших героев. Из-за двери показалась голова дворецкого, который дал знак, что можно войти в помещение. - Так что ты знаешь о преступлении? - Они все умерли в один день. На теле не было ни одного ранения и следов яда тоже не было обнаружено. - Спасибо за информацию. Мы уходим. - А как же мой гроб-кровать? - Мао, пошли уже. В карете. Сиель сидел с задумчивым выражением лица. Эшли решила спросить: - О чем задумался? Думаю, нам надо поехать на место преступления. - А, что? Да, ты права. В особняке Дикалзов. Удивительно, что не было следов взлома, а так же нападения. - Так не интересно! Нет никаких улик, - негодовала Курусу. - Такое чувство, что либо их убил жнец, либо демон. - С чего такие догадки? - спросил Тим. - Ну, как сказать, пока вы вели беседу, я успела осмотреть тело графа Роберта. На трупе действительно нет никаких телесных повреждений и следов борьбы. - Ты имеешь ввиду, что у них забрали душу? - изумленно спросил юный дворянин. - Может быть, это тот, кто присылал нам странные письма? - спросили Мао и Эшли в один голос. - Все может быть. - Господин, леди и мистер Тим, может, стоит вернутся в поместье? - Да, конечно, собираемся. Начало расследования не дало никаких результатов. Но так ли это? Может, ответ близко? Время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.