ID работы: 2150007

Kuroshitsuji. Привет, мы из XXI века

Гет
PG-13
Завершён
241
автор
Широин Мао соавтор
Эшли Джонс соавтор
Размер:
204 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 164 Отзывы 73 В сборник Скачать

Снова расследование или что на этот раз?(часть 2).

Настройки текста
Следующий день и очередное письмо без отправителя. На этот раз строчки были такими: Через стены, через сон, Чужим взглядом смотрит он, Кто поймает этот взгляд, Тому нет пути назад... - И что это значит? - удивленно спросила Эшли. - Походу, кто это ни был, он просто водит нас за нос, - поддержала разговор Ёку. - Конечно, это он стоит за всем этими делами, - Мао была очень зла, поскольку ей не дали поспать. - Слушайте, мне надо вас убить за ранний подъём, чтобы не повадно было. - С чего, леди, у вас такие догадки? - спросил сзади стоявший демон. - Не, ну а что он стишки присылает? - все еще злилась Широин. - Возможно, это подсказки, - проговорила младшая Джонс. - Что-то мне подсказывает, что он следит за каждым нашим шагом, - приложив большой палец к губам, пробубнила Курусу. Но через секунду девушка воскликнула. - Точно! Я поняла. Быстро отправляемся на место преступления. - Зачем? - спросили все хором. - Просто поверьте мне. - Отправляемся, - сказал Сиель. В поместье Дикалзов. Юные детективы искали зацепки, чтобы по-быстрее закончить это дело. Каждый искал в той точке, где договорились ребята: Сиель искал в комнате хозяев дома, Эшли в детской, Мао на кухне, Себастьян в библиотеке, Тим в комнатах прислуги, а Ёку в кабинете. В комнате, где была Курусу, девушка нашла в ящике стола дневник Роберта Дикалза. Пролистав несколько страниц и найдя нужную прочитала: 15 августа 1888 год. Думаю, это последняя запись в моей жизни и всех в этом поместье. Три дня назад ко мне пришел человек в черном и сказал, что скоро в моем доме мы все умрем. Я спросил его имя, но он сказал, что оно ни к чему. Вот и судный день, время мне уходить из жизни, и моей семье тоже. Он снова пришел и на моих глазах убил жену и годовалого сына, позже он приступил к семнадцати слугам. Странно, но крови вообще не было. Теперь он подходит ко мне и... - Как интересно. Надо рассказать ребятам. Девушка спустилась в холл и позвала друзей. Через минуту они спустились и изучали находку. Эшли была в шоке. - Ёку, а как ты узнала? - Ну, я же Великий и ужасный Шерлок Холмс и L в одном лице. - То чувство когда знаешь, что убийца не человек, но он попросту исчез. - Сиель, что ты скажешь королеве? - спросила Эшли. - Скажу, что убийца уже мертв. - Отправляемся домой, а то опоздаем на ужин, - посмотрев на часы, отчитался демон. Это расследование не дало никого результата, но что означают эти письма? И кто же все-таки эта тайная личность? Стоит ли ждать его следующих действий? Остается только гадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.